Как брацья-союзники спасают Россию

Опять по нашим голубым экранам кочуют браццкие сябры. Браццкие-то браццкие, но неимоверно независимые и мудро богато-векторные. Являют себя во всей красе. И это правильно, гойспода — народ должен знать, кто ему братее.

Неведомый мне хр… эксперт указывает нам, как нам жить, и тычет указующим перстом, вызывая жгучее желание засунуть этот палец ему же в его задницу. Одновременно он хамит, врёт и возмущённо удивляется озвученной сумме нашего вспомоществования Белоруссии за постсоветские годы в 100 миллиардов долларов.

Кстати, лично я слышал суммы от 200 до 300 миллиардов за 25 лет, что больше соответствует действительности. Даже буржуи оценивают размер нашей помощи РБ в 9-10 миллиардов долларов в год.

Честно говоря, на эти деньги нам многое можно было наворотить, например, в той же Смоленской области, а не пихать их Бацьке в утробу. Благодаря этим деньгам Белоруссия благополучно проскочила времена писеца и развала (творившихся у нас), воспитала сытое поколение младых национал-дебилов, а также поколение, лишённое воспоминаний о несостоявшихся у них «святых 90-х».

И вот это существо на скриншоте, дятел-враль, — яркий представитель этого поколения. Ему, конечно, у Соловьева слегка напихали в панамку, но умнее он от этого не стал. И менее наглым не стал тоже.

Я считаю, что браццким сябрам необходимо хотя бы года три повариться в условиях, приближенным к нашим 90-м и началу 2000-х. Как ранее выразился коллега по сообществу: «лечение голоданием и холоданием». А потом поглядим насчет дружбы. После возврата всех долгов в размере двухсот — трёхсот миллиардов долларов.

Такая вот загогулина, она же богато-векторность. Смотрите на этого багатовекторного белоруса — cразу предупреждаю, смотреть противно. Но надо:

Путин уже три раза бросил спасательный круг Бацьке и его подручным, но судя по заявлениям даже так называемых «адекватных» белорусов — не в коня корм. Надо становиться просто русскими, без приставки «бело-«.

Материал: https://peremogi.livejournal.com/53182673.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

3 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.