Как брать на работу предпенсионеров

Русские люди, как известно, находчивы, и смогут обойти любой закон. Старина Булочников рассказывает, как брать на работу предпенсионеров, чтобы не нарваться на халявщиков и безболезненно таковых уволить.

Для этого пригодится метод полицейских начальников. Они, как условие приёма на службу нового сотрудника, требуют от него написать заявление по увольнению по собственному желанию. Без даты. Дату поставит сам начальник, когда надо будет дать заявлению ход.

Причём сотрудник узнаёт, что он уже уволился, через неделю после того, как будут подписаны и вступят в силу все приказы.

Именно этим и объясняются многочисленные случаи, когда попавшийся на преступлении полицай оказывается уволеным из органов за неделю до преступного события.

Материал: https://bulochnikov.livejournal.com/3569101.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

20 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.