Как демократы ограбили Украину

Руди Джулиани наконец начал свою кампанию публичных разоблачений коррупции и преступлений на Украине после государственного переворота 2014 года. Главным итогом Евромайдана, по заявлению адвоката Трампа, стал вывоз 100 млрд. долларов США с Украины.

Из них 70% пошли американским хозяевам Порошенко, а 30% оставались местным марионеткам. Собственно, это и есть один из итогов «революции гидности» — масштабное ограбление страны и населения, которое пытались прикрыть, организовав попытки импичмента президента США.

Но и это не всё. В своем интервью Джулиани, конечно, порадовал целым спектром чудесных откровений и выводов. Бывший мэр Нью-Йорка и личный адвокат Дональда Трампа, как и обещал несколькими часами ранее, начал публиковать у себя в Twitter доказательства того, что власть в Украине была захвачена администрацией экс-президента США Барака Обамы и их агентурной сетью в Украине во главе с экс-президентом Украины Петром Порошенко. Он утверждает, что из Украины было украдено и выведено за границу более 100 миллиардов долларов. «Это больше, чем состояние Била Гейтса и Марка Цукурберга вместе взятых», — утверждает Джулиани.

Порошенко и членам его режима не просто разрешали воровать, они воровали и делились со своими покровителями Байденом, Клинтон и другими членами демпартии. Дележка украденного происходила по принципу: 70% отправлялось покровителям в США, 30% оставлял себе Порошенко и члены его режима.

«Факты свидетельствуют, что коррупция в Украине была настолько обширной и ужасной, что президент США был обязан просить о расследовании США—Украина. Импичмент — часть прикрытия демократов. Вымогательство, взяточничество и отмывание денег Байдена и Порошенко в Украине выходят за всякие рамки. Также DNC (Национальный комитет Демократической партии США, — ред.) сговорились с Украиной уничтожить кандидата Трампа. Порошенко и его подельники прямо вмешивались в демократические выборы США, и за это они ответят сполна», – пишет Джулиани.

Разумеется, всё это имеет смысл в первую очередь как главный ударный инструмент предвыборной кампании Трампа, которая будет концентрироваться на вопросах преступлений Байдена и других «демократов» на Украине. Поэтому это далеко не первые и не последние разоблачения «святого евромайдана» из Белого Дома. До ноября их будет еще немало.

Очевидно, что Джулиани с особым цинизмом топчет майданную мифологию, представляя ее адептов либо закончеными идиотами, либо законченными мерзавцами, которые вольно или невольно послужили прикрытием для масштабного ограбления целой страны под прикрытием ахинеи про «свободу», «демократию», «европейские ценности» и прочую чушь для слабых мозгом.

Тем не менее, никто из участников грабежа пока не сидит, и если Трамп проиграет на выборах, то маловероятно, что кто-то из причастных сядет.

Материал: https://colonelcassad.livejournal.com/5875719.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:


Комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.