Как Дерипаска Америку коррумпировал

Где же все эти поцтреотические блогеры и неполживые дурналисты, которые недавно бегали в панике и кричали, что США рейдерски захватили «РусАл»? Им было бы неплохо объединиться со своими американскими пiбратимами — те бегают в такой же панике и кричат, что власти США получают взятки за снятие санкций с «РусАла».

Американский телеканал ABC сообщает, что американские сенаторы и конгрессмены от Демократической партии пытаются наказать министра финансов США Стивена Мнучина за снятие санкций с Русала и других структур Олега Дерипаски. Они даже подозревают, что Мнучина тупо подкупили (там забавная схема бизнес-связей указана в сюжете):

abcnews.go.com/Politics/democrats-target-mnuchin-treasury-eases-sanctions-russian-oligarch/story?id=60715257

Кстати, вопрос о том, кто собственно «нарисовал» схему снятия санкций – уже давно получил свой ответ. Встречайте: лорд Грег Баркер, экс-министр британского правительства, экс-пиарщик Абрамовича и председатель совета директоров En+ с 2017 года. То есть и тут мелкобриташка кузенам гадит.

А тем временем исследователи из Стэндфордского университета доказали очевидное — удаление аккаунта в «Фейсбуке» сделало людей счастливее, уменьшило симптомы депрессии и избавило от одиночества. Мне кажется, это отличный повод, чтобы удалиться из «Фейсбука» и оставить в закладках только наши родные «Путин позвонит» и «Русский Топ», куда как более позитивные и полезные для здоровья.

Материал: https://fritzmorgen.livejournal.com/1501843.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

новые старые
На почту
Grey67
Grey67

Фейсом об тейбл бук? Нафик, нафик…

Глупый
Глупый

Где-то плачет мой покинутый, уже чёрт знает сколько времени, мой акк в мордокниге… Может, уже околел?

Alex Bear
Alex Bear

Ух! Значит, я ничего не потерял?.. Ибо не сувался

Ванёк26
Ванёк26

А почему на картинке welcome не для входящих а для выходящих?

Глупый
Глупый

В англомове многое построено на контексте; поэтому в данном случае welcome = уй@бензибитте, please.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.