Как играть в Doom 2 на Porsche 911 за $200 тысяч

Если у вас есть в наличии автомобиль Porsche 911 Carrera S Cabriolet, стоимость которого составляет порядка $200 тысяч, то вы можете последовать примеру Мэттью Свартхаута и поиграть на ней в Doom 2.

Конечно, такие идеи вряд ли можно назвать чем-то инновационным или потрясающим. Скорее, речь идет о дураковалянии, которое стало следствием скуки. Видеоролик, который мы предлагаем вам посмотреть, наглядно демонстрирует возможность в три шага начать игру на спорт-каре. Просто включаете безопасный режим, вставляете в CD-привод диск с игрой и вуаля! В качестве «джойстика» вполне подойдут педали, рулевое колесо, ручка КПП:

youtu.be/NRMpNA86e8Q

This mod was tested and filmed entirely on privately-owned areas. Never attempt to run Doom on your Porsche 911 or other car on public roads.

Если кто не понял, что это значит: электроника в Порше сделана через задницу. Там обычный виндовс, в котором даже не отключен автозапуск с CD, а сигналы с руля и прочих органов управления эмулируют обычные для PC игровые контроллеры — ну так сделали инженеры, чтобы не заморачиваться с написанием новых библиотек.

И это — Порше. Какой адище творится в масковской Тесле — можете себе представить.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Postman на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

2 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.