Как Китай купил США

Бывший председатель Демократов Дона Бразил в своей книге пишет, что Клинтоны купили Демократическую Партию США за нескромные 2.3 миллиарда долларов, в то время Демократическая партия США находилась на грани банкротства после того, как Обама вывернул ей все карманы. Обама технично и по закону разорил партию и передал ее еле дышащее тело в руки Клинтонов.

Откуда дровишки? Только один Росатом передал в фонд Клинтонов 143 миллиона долларов, есть подозрения, что это была взятка за покупку 20% американского урана через канадскую компанию Ураним Уан. Вся политическая верхушка США плотно сидит на китайских деньгах, то есть натурально существует американская элита на китайской финансовой игле, и есть все остальные, бедные и несчастные. Китайцы умнее, и дают политикам США на два порядка больше, чем все другие вместе взятые.

Поэтому-то США и не могут начать активную антикитайскую политику до краха своего фондового рынка. А после экономического краха Китаю США больше не нужны: торговля прекратится, а фабрики будут национализированы отобраны у американских компаний Китаем за долги. После этого произойдет мирный захват Тайваня Китаем и слив Южной Кореи как ненужного конкурента. Северная Корея, возможно, потопит пару авианосных групп США. США, возможно, нанесут ядерный удар по Северной Корее, после которого их попросят убраться из Европы, и НАТО официально прекратит свое существование.

Для США наступают тяжелые времена, на это накладывается политический и экономический кризис, похолодание отношений и отставание от России в военных технологиях в среднем на 10 лет. Если добавить к этому отсутствие аппарата описания объективной реальности, то все довольно мрачно, и оголтелая русофобия здесь — последний якорь. По Китаю США бить не могут, потому как им уже куплены, приходится лаять на Россию, что в стратегии крайне контрпродуктивно, ибо только укрепляет союз России и Китая. Китайский кактус очень колется, но элита США и глобалисты продолжают его кушать.

Северная Корея — это идеальный военный капкан для США, его строили более 60 лет. Единственное решение — это ядерный удар, но весь мир будет крайне против, и из многих стран всех американцев поголовно просто вышлют под улюлюкание. Оказывать военное давление на Китай США не могут, не разобравшись с Северной Кореей. Азия, Европа и Африка — это единый континент, и США его могут потерять как свою колонию, неосмотрительно затеяв очередной военный конфликт. Этого понимания у США нет.

Кстати, Северная и Южная Америки — это тоже единый континент в политическом и экономическом смысле, и в будущем на нем возможно именно континентальное противостояние, что естественно.

Материал: https://sasha-portland.livejournal.com/133209.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Кстати, по этому поводу сразу вспомнилось: Бог хранит бедняков - по крайней мере, от слишком дорогих грехов.
Сортировать по:   новые | старые
Henren
Henren

Качественный грибы, да.

Xenophob
Xenophob

+1

Ванёк26
Ванёк26

Гроссмейстер уже все разыграл, я смотрю…

Ρωσία
Ρωσία

Так и не понял, НьюВасюки будут переименовывать в пролив им….или нет?