Как НАТО защищает прибалдийцев

Пьяные немецкие военнослужащие из миссии НАТО устроили потасовку в баре литовского города Рукла, после чего одному солдату потребовалась госпитализация. Об этом сообщает Spiegel.

Инцидент произошел несколько недель назад. У отдыхающих в баре ночью солдат завязался спор, быстро перетекший в «дикую драку», отмечает Spiegel. Двоих дебоширов удалось разнять их сослуживцам, а затем на место прибыла полиция города. Одного бойца отправили в местный госпиталь, остальных военнослужащих вернули в казарму.

5 июля сообщалось, что в литовском городе Йонава неизвестные избили четырех военнослужащих бундесвера из состава батальона НАТО, развернутого в республике. Пострадавшие в стычке немецкие военнослужащие находились в состоянии алкогольного опьянения.

В феврале в литовской Клайпеде были задержаны пятеро нетрезвых и агрессивно настроенных чешских военнослужащих. По информации полиции, стражи порядка прибыли по вызову к ночному клубу, где дебоширили подвыпившие солдаты. Чтобы усмирить иностранных военных, полицейским пришлось применить электрошокеры.

И это не киселев-ТВ, это Spiegel пишет. Но надо терпеть, дорогие соседи — а то Путин нападёт. Вы же в это верите, да?

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

новые старые
На почту
Ванёк26
Ванёк26

А чего они ожидали после приезда молодых здоровых мужиков? Естессно они будут дебоширить и трахать местных хорошо если только баб.

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄

Зачем терпеть? Пора мееедлено готовиться к зиме))

Gena
Gena

Ну а чехи-то куда? Вояки. Куда крестьяне-туда и обезьяне.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.