Как Норвегия над укропами надругалась

Несмотря на то, что отношения России и «коллективного Запада» в настоящее время переживают едва ли не худшие времена, и российско-норвежские отношения тоже далеки от идеала, норвежская компания Kværner поможет России осуществить строительство газопровода «Северный поток – 2» в Балтийском море.

Находящаяся в России дочерняя компания Kværner перед Рождеством заключила с «Северным потоком – 2» контракт на 600 миллионов крон, который стал едва ли не самым значимым во всей истории норвежской компании со дня ее основания.

В зоне ответственности норвежской компании будет инфраструктура, закупка и установка трубопроводов и арматуры, а также строительство фундаментов и наземных сооружений российского газопровода. При этом, в России будет создано 300 рабочих мест.

Официальный представитель Kværner Турберн Андерсен в беседе с норвежскими журналистами отметил, что все нюансы улажены, и работа по строительству газопровода начнется «довольно скоро».

Подобные известия спровоцировали истерику в украинских СМИ и появление заголовков, на подобие «Нож в спину Украине: европейская страна пошла на подлый союз с Путиным».

На карте мира уже, пожалуй, не осталось ни одной страны, которая не пошла бы «на подлый союз» и не воткнула бы «нож в спину Украине», хе-хе. Но чубатые всё еще верят, что «#весьмирсукраиной».

Поделитесь с другими:
Материал: https://gwinplane.livejournal.com/3817889.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

На почту
Глупый
Глупый

Подлые норвеги — такие же угрофинномонголы,как и кацапы,потому,ясна холера,не могуть не забижать справжних евроукроариев.Ну,может,чуток не монголы…но угрофинны.Норвежняку…ну,вы поняли.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Угро…, шмугро…, чухонцы оне. А хiхляццкая шиза всем извесна — ненавидеть «страну-огресора» и кожные два месяца — вкалывать там на стройках. Орать, што норги «нош фспину воткнуле» и тут жы попросить у них кредитик.
/ну сумашетший, што возьмёш/