Как обобрать тех, кто работает за границей

Министр социальной политики Украины Андрей Рева считает необходимым, чтобы украинцы, которые работают в других странах, декларировали свои доходы. Хрюшечки, у всех, кто мае паспорт с тризубом, будут изымать денежки для погашения долгов Украины. Почки оставшихся родственников гарантируют надёжность и регулярность ваших платежей. Ну и это, субсидии — всё, закончились!

«Предложение о необходимости декларирования доходов обусловлено вопросом расчёта размера субсидий, а не с целью их налогообложения. Иначе работники получают двойную преференцию по сравнению с другими гражданами. Дело в том, что все желающие получить субсидию должны декларировать все свои доходы: как те, что они получают на Украине, так и те, которые поступают из-за рубежа», — указал он.

Рева отметил, что налогообложение в результате декларирования средств, заработанных в другой стране, не идёт, поскольку все налоги с этих доходов были уплачены в государстве пребывания. По мнению министра, если же такие люди не декларируют свои доходы, то и выдавать им субсидии не стоит.

Ранее на Украине предложили создать структуру по проверке предоставленных льгот.

Москали глумятся — мол, «А что если народ на каву с круасанами ездят?» Ну и ничо — съел круассан это всё равно что получил доход, заплати с него налог Неньке куроине. Казна должна пополняться за счёт граждан — а то труба-то скоро всё, транзит газа закончится, с каких грошей после сего элитам панувати??? Не одному же Петьке на Мальдивах омаров кушать! К 2023 Украина под руководством Пети станет самой нищей африканской страной. А ведь как хорошо все начиналось:

1991 год Кравчук: – Через десять лет по экономическому развитию Украина станет второй Францией
2018 год Порошенко: – Украина – беднейшая страна Европы
2020 год — Украина второе Сомали. Впрочем, Хасан Шейх Махмуд (президент Сомали) уже сейчас заявил «Я сделаю все, чтобы Сомали не превратилось в Украину»

Переводим с мовы:
Нет декларации из страны-агрессора — нет субсидий.
Есть такая декларация — нету денег.
Выбирай, а то проиграешь, хахахаха.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

новые старые
На почту
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.