Как отличить японский от китайского

Забавное руководство по опознанию азиатских закорючек. Замечу, что в наше время любителям гулять по интернету нужно уметь различать как минимум китайские и японские иероглифы. Китай — это страна-фабрика и первая экономика мира, со всеми вытекающими из этого последствиями. Япония — это место, где рождается сетевая мода чтобы протечь потом сначала в англоязычный, а потом и русскоязычный интернет.

Как видите, это очень просто.

Поделитесь с другими:
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Сортировать по:   новые | старые
ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

По поводу бирманского то — очень уж на армянский машет,не?
А монголы у грузин языг(пись менось) спёрле?

планета Шелезяка
планета Шелезяка

Хотите очередной маразм?
Вот вам-
comment image
Дорожка что бы не ходили по газону)) Правда по ней фих пройдёшь(

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Представляешь, такими были всего 100 лет назад — лучшие из дорог!

планета Шелезяка
планета Шелезяка

Это тропинка, по ней невозможно ходить. Камни полукруглые, а не плоские, раньше делали из плоских. Есть разницца?
comment image

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Возможно, конечно, что вот эта — из тонзиллита, он ломается сразу «пластиками», но — довольно дорог. такие дороги в Карпатах, на Кавказе, в Альпах. А, например, старая смоленская — сплошь «круглые» валуны, да ещё и диаметром поболее гораздо больше, чем на первом снимке. Причём, заметь, через лет 50 — те «круглые» сверху пообточаться и будет збс. У нас в Брянске — Комарёвский спуск был замощён довольно таки большими булыжниками. Делали просто — в углубления насыпали более мелкую щебёнку. и так — пока не сточаться большие валуны.

планета Шелезяка
планета Шелезяка

Ног вопрос то не в этом.
Зачем тут ЭТО сделали?
Народ всё равно ходит по газону.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

А-а, так это как ево — креативит хто та. У нас вон во дворе — инициативщеки ср@ные — взяли и перегородили дорожку срезанными тополями. Тоже вот «думал много»(с) — у кого это в ж#ппе свербит? Оказалось в соседний дом. выкупив две квартиры перехали какие то мутные дельцы — повесили вывеску «Ассоциация «Дэнас»» и начали — то какие то столбы вкапывают. то ещё что…

планета Шелезяка
планета Шелезяка

У нас тут тоже, рушили магазин на углу дома сделать. В общем то как то быстро всё привели в первоначальный вид, и газоны тоже.
За такую самодеятельность можно и штрафануть.
Надо просто письмо написать по правильному адресу.
Дэнас- эт чЁ? очередная секта? Посмотрел на цены..

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Ну. так кто через официальное разрешение — те как раз всё как было и сделают. а таким идиотам — тока булыга в окно поможет.
осознать.што оне не правы.

Ванёк26
Ванёк26

Это да. Это поможет…