Как Петропа Рошенко над хохлами издевается

В самом мощном государстве современности — Свинее Без Сала — снова попаболь, пригары пуканов и выходы на геостационарную орбиту за счет пуканной тяги. Повод — на российских сайтах по поиску работы появились вакансии, в которых кондитерская компания Roshen (российское производство которой расположено в Липецке) ищет новых сотрудников. Компания нуждается в торговых представителях и супервайзерах в разных городах России. Уровень предлагаемой зарплаты весьма высокий (по украинским меркам) – до 28 тысяч гривен (68 тысяч рублей).

Порошенко заявил, что передал управление компанией в «слепой траст», а его окружение убеждало, что производство на Липецкой фабрике чуть ли не заморожено. Несмотря на эти заявления, Липецкая фабрика работает в нормальном режиме и, как вы можете видеть — набирает дополнительный персонал.

В начале апреля 2016 года, после офшорно-панамского скандала с компаниями президента, управляющий директор инвестиционной группы ICU Макар Пасенюк (управляет активами Порошенко и процессом их реструктуризации) заявил, что Липецкая фабрика корпорации Roshen будет продана в ближайшие несколько месяцев. Но этого до сих пор не произошло.

И чому я не вдивлен?

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Сортировать по:   новые | старые
Slonik
Slonik

Неужели это еще покупают в России? Насколько знаю, даже в дружеском , но кагбэ нейтральном Кз, на них недобро косятся. Народ не одобряет.