Как победить мировой кризис

Я знаю, как моментально разрядить международную напряженность. Рецепт весьма прост, но действенен. А вот пусть товарищ Си закажет у товарища Трампа одномоментно:

  1. 100 000 броневиков ош-кош
  2. 10 000 танков абрамс
  3. 1000 истребителей Ф-35,
  4. 100 бомбардировщиков Б-2,
  5. 15 баттлшипов зумвольт
  6. 10 подводных атомных ракетоносцев
  7. 5 (для начала) атомных авианосцев.

Все равно же ему деньги девать некуда.

Америка немедля победит безработицу и станет великой эгейн. Товарища Трампа переизберут навсегда за возрождение американской экономики.

Товарища Си тоже переизберут навсегда, за создание невиданной на планете супермегаармии. И они с Трампом станут лучшими друзьями.

Все американские летчики уедут в Китай обучать китайцев а все китайские приедут в Штаты опять же обучаться и тренироваться. Войны не будет — некому будет воевать и не с кем.

А мы получим передышку, завершим наконец реформу ЖКХ и в спокойной обстановке имплементируем Штайнмайера хохлам по самые бакенбарды.

А там поспеют плоды всемерного развития нанотехнологий.

Материал: https://die-ante-bellum.livejournal.com/1551330.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

новые старые
На почту
Ванёк26
Ванёк26

Еще комплексы Пэтриот забыл.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.