Как Польшу пиндосы загадили

Жители местечка Powidza, где образуется склад вооружений НАТО, жалуются на дислоцированные в этом районе войска США и громоздкие работы, связанные с их обустройством, – сообщается WP.pl. Вырезали, в частности, целые участки леса, дороги все в плохом состоянии, а канализация едва выдерживает напор сточных вод.

– Не проходит и недели без скандала, столкновения на дороге, жалоб на американцев и плохих эмоций, – утверждает местный мужчина. Вспоминает недавнюю ситуацию, когда американский конвой сошел с дороги на повороте и проломил забор одного из местных жителей: – Никто не сказал извините. Позже наши схватили американца, когда он пил пиво в Повидзе, ну и… разбили ему лицо.

В Повидзе находится 33 База Транспортной Авиации вместе с аэропортом. В рамках строительства в декабре 2018 года в окрестностях были вырублены 38 гектаров леса, расположенного рядом с аэропортом. А собираются вырубить 100 гектаров.

В настоящее время в районе Powidza дислоцируется около тысячи американцев, что вызывает дополнительные проблемы, в частности, с отводом сточных вод. Гадить американцы любят, умеют, и гадят много — так что польские трубы не могут отвести такое количество дерьма, и оно уже несколько раз заливало поля и дороги.

Украинцы завидуют: как полякам повезло. Або не москали!

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

  Подписка  
На почту