Как получать всё за копейки

Британский 18-летний задрот Джордан Кокс – это человек, который научился получать всё за копейки. Несколько лет назад, разумно используя ваучеры на скидки, Джордану удалось сократить счёт своей матери из супермаркета со 106 фунтов стерлингов до всего 1,62. Спустя шесть месяцев он прошерстил интернет и журналы и сумел собрать 470 ваучеров на скидки и на возврат наличных денежных средств, после чего приобрёл продукты питания на сумму 572,16 фунтов стерлингов всего за 4 пенни и раздал их бедным на Рождество.

Недавно он сумел слетать в Берлин из Эссекса, преодолев в общей сложности 1017 миль и заплатив за билеты на 7,72 фунта стерлингов дешевле, чем если бы он путешествовал на поезде. Юный британец ведёт блог, в котором рассказывает, как ему удаётся экономить и получать необходимые вещи практически задаром.

На прошлой неделе практичный Джордан заменил одного из поставщиков коммунальных услуг в доме своей матери, что позволит сэкономить 250 фунтов стерлингов в следующем году.

Джордан 9 месяцев обучался в Peter Jones Enterprise Academy, учредил фирму, затем расформировал её после ссоры с двумя своими партнёрами, и начал вести блог о том, как экономить деньги.

Джордан любит драматургию. Он получил премию NODA за роль Бада Фрампа в театральной постановке «Как преуспеть в бизнесе, ничего не делая».

Задрот из Британии трахает продавцов товаров прямо как хочет. А чего в жизни добился ты? Набрал кредитов и влез в ипотеку?

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

новые старые
На почту
Anunah
Anunah

папа не верит, пока не проверит. сократить 106 до 1,62 можно, но используя скидки, когда продукты скидывают в помойку.