Как появляется майдан

«Эхо Москвы» сообщило чудесное:

Предприниматель Мамуд Шавершян, владеющий магазином «Ерик» в городе Струнино во Владимирской области, уже больше восьми лет безвозмездно раздает хлеб малоимущим, многодетным и пенсионерам. Покупатели неоднократно жаловались на него в прокуратуру и администрацию президента, потому что, по их мнению, он недодаёт положенную норму хлеба.

Многие клиенты регулярно выражают недовольство, потому что уверены, что хлеб им выделяет Путин, мэр или губернатор. По их мнению, владелец получает хлеб от государства и отдаёт им только часть.

По словам продавщицы Галины, если хлеб задержится или его разберут с самого утра, то недовольные покупатели собираются возле магазина и выдвигают собственные требования.

ЗЫ. Материал срочно перепечатали все хохлоСМИ. Хотя казалось бы — им-то что за печаль?

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

новые старые
На почту
Ванёк26
Ванёк26

Откуда дровишки?

maken
maken

Новость на том ресурсе удалили уже.

Ванёк26
Ванёк26

В октябре 2016 года Шавершян рассказывал каналу «Губерния-33» о том, что у него есть магазин в Москве, в котором он также раздаёт бесплатный хлеб нуждающимся. На вопрос о тратах на содержание двух точек с бесплатным хлебом он отвечать отказался.

Из той же статьи

Это Кровавый Путен кормит всех хлебом из куриной кожи.