Как роботы заменяют человека

Как известно любому демократическому журналисту, гею-трансгендеру и рукопожатному правозащитнику, рашка куда-то там катится и скоро всё. А чтобы в этом окончательно убедиться, достаточно посмотреть данное видео.

На видео российская компания «Когнитивные технологии», специализирующаяся на разработках в области искусственного интеллекта, тестирует свой новый автопилот. Именно он и управляет машиной на видео, человек там присутствует только в режиме контроля и перехвата. Кстати, у нас есть все шансы стать мировым лидером на соответствующем глобальном рынке — особенно если госдума своевременно внесет необходимые изменения в законодательство.

Тем временем неполживые укроСМИ сообщают, что «Люди в РФ жарят березовую кору на машинном масле». Ежей-то всех съели, теперь кору едят.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Кстати, по этому поводу сразу вспомнилось: Не нужно быть сладким, а то съедят... и горьким быть не следует - пожуют и выплюнут.
Сортировать по:   новые | старые
Gena
Gena

Про масло-ложь!Страна-бензоколонка всё до последней капли нефти продаёт на загнивающий запад, только ежовое сало осталось.

Ванёк26
Ванёк26

Не, ну чего. Успехи налицо. Поздравления.

tartar
tartar

Да, сколько можео уже жрать колбасы-деликатесы??? Кора — это как для хранцузов лягушки и гусиная печень. Деликатес-с