Как стать Иллюминатом

Что объединяет поп-идолов, мировых лидеров и чешуйчатых инопланетян помимо денег, власти и ловко замаскированных космических кораблей?

Все они – члены тайных сообществ! Вступайте в их ряды и всеми средствами влияйте на массы простых людей! Контроль мышления, скрытые сообщения в музыкальных клипах, странные химические вещества в водопроводной воде – разнообразие путей к мировому господству поражает.

We Are Illuminati — симулятор тайного общества на Android. Пользователю необходимо вступить в ряды членов тайной организации и всеми средствами влиять на массы простых людей!

Подтвердите верность теорий заговора и дайте их авторам новую пищу для размышлений. Заключайте сделки с инопланетянами-рептилоидами, которые из-за кулис управляют положением дел в мире, нанимайте поп-идолов и звезд Голливуда согласно своим предпочтениям и медленно продвигайтесь к тому, чтобы стать большой шишкой в тайном сообществе!

Создавайте в лаборатории клоны известных людей, чтобы через них дурачить общество. Что может быть лучше, чем клон Марка Цукерберга или Эдварда Сноудена? Только еще более влиятельный клон.

Особенности:

  • Отрабатывайте навыки мирового господства, которые вам всегда хотелось применить, влияя на людей и превращая их в счастливых и послушных ягнят!
  • Фабрикуйте фейковые новости, подружитесь с рептилоидами, внедрите информаторов в правительства, устанавливайте контроль над бизнесом и банками, развяжите ради выгоды войну где-нибудь, зомбируйте поп-артистов и писателей!
  • Обойдите товарища по тайному сообществу (соперника) в гонке за власть над Землей!
  • Напряженно работайте ради того, чтобы господствовать не только в нашем мире, но и на двух других планетах! Зачем ограничиваться Землей, если у вас есть могущественные контакты во вселенной?
  • Подслушивайте тайные разговоры, разместив провода в офисах могущественных мировых лидеров, и манипулируйте их грязными планами ради реализации своих грязных планов!
  • Наслаждайтесь всем, что может принести вам влияние, по мере того, как вы устанавливаете в мире свой порядок!
  • Зомбируйте людей через Wi-Fi, промывайте им мозги, стирайте память — и превращайте в инициативных лакеев, несущих новый мировой порядок!

На всякий случай наденьте шапочку из фольги — и присоединитесь к тайному сообществу прямо сейчас!

Ну и музычку вам, чтобы потанцевать:

Рептилоиды одобряэ.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

новые старые
На почту
Henren
Henren

Новый порядок — это гут. Зер гут.

Базилевс
Базилевс

Уже и в виде карт? Нам ба — чо поламповей, покондовей, потеплей…

Kugelblitz !
Kugelblitz !

Играл в тоже самое, только за дьявола, целая серия игр.