Как устроить секс втроем и не облажаться?

Отбрось ханжество и пуританские привычки! Секс втроем – это отличный способ разнообразить собственную сексуальную жизнь и хорошенько поразвлечься. Вот несколько нехитрых правил, которые помогут тебе провернуть все без жертв.

Выбирай партнеров

Как показывает практика, лучше всего в пучину безудержного разврата бросаться либо совсем с незнакомыми людьми, либо (по согласованию с партнером) приглашать в постель вашу общую секс-фантазию, которую впоследствии без обид можно отправить домой. Лучшие друзья, бывшие бойфренды и герлфренды и уж тем более тайно или явно вожделеющие тебя поклонники – не самый лучший выбор.

Не стесняйся

Эй, ты всего лишь собираешься заняться сексом с двумя другими людьми по взаимному желанию и согласию – чего тут стыдного? Сбережения у старушки, размахивая топором, не отбираешь, дети в Африке от этого не страдают, а ты так и вовсе получаешь дополнительный повод как следует изучить собственную чувственность, если, конечно, отбросишь все ненужные комплексы и стенания на тему “янетакая!”. Такая-такая. Мы все такие.

Изучи матчасть

 

Не последнюю роль в том, чтобы получить от тройничка максимум удовольствия, играют позы, в которых вы будете сплетаться телами. Так что обязательно изучи теорию: заниматься сексом с одним человеком, пока другой грустит и скучает в уголке – как-то невежливо. Для пущего погружения в тему посмотри порно или, например, финал кинофильма “Стыд” с Майклом Фассбендером – там идеальный тройник.

Договаривайся на берегу

Здраво и честно оцени свои силы и готовность к экспериментам. Если намечен секс в формате МЖМ, то заранее подумай, готова ли ты, к примеру, к двойному проникновению, и сообщи об этом всем участникам процесса. Иначе рискуешь обнаружить, что тебя настойчиво к нему склоняют, а ты не при делах. Или, если речь идет о ЖМЖ, а ты не хочешь заниматься оральным сексом с другой девушкой, то лучше предупреди ее. А то потом придется полночи ее успокаивать, если она вдруг решит, что толстая и потому тебе не нравится.

Не торопись

Секс втроем – это скорее про философию и чувственное познание, нежели про “быстро потрахаться, чтобы снять напряжение”. Поэтому лучше если у вас в запасе будет неограниченное количество времени, в течение которого вы сможете как следует изучить друг друга и получить удовольствие.

Много не пей

Алкоголь, безусловно, поможет расслабиться и снять ненужное напряжение, но тут главное не переусердствовать. Вдруг отрубишься на самом интересном месте и пропустишь все веселье?

Будь справедлива

Не стоит говорить одному партнеру, что он лучше другого или уделять ему подчеркнуто больше внимания, даже если один из них – мужчина твоей мечты, а второй – друг, случайно оставшийся ночевать. Они же оба стараются! А если ты не хочешь одного, а второго хочешь, то не надо вообще начинать весь этот цирк с сексом втроем!

Помни о контрацепции

Ну это мы так, на всякий случай! ЗППП и дети от секса хоть втроем, хоть впятером случаются.

Что случилось в Вегасе – остается в Вегасе

 

То, чем вы занимались ночью, – исключительно личное дело каждого из вас, пусть теперь вы и объединены маленькой тайной. Особенно, если один из участников – твой бойфренд (или герлфренд). Не надо поутру пытаться поиграть в счастливую шведскую семью, с поцелуями, заигрываниями и пошлыми намеками. Возможно, вы еще захотите все повторить тем же составом, но это будет уже совсем другая история.

Соблюдай этикет

То есть если собралась заняться сексом втроем, то лучше ехать в место, где вас будет только трое – пусть это будет гостиничный номер или квартира одного из участников, где он живет без соседей (только удостоверься, что в самый неподходящий момент к вам не вломится бабушка с баночкой борща для любимого внучка). Если вы завалитесь с такими планами к друзьям-товарищам, то они сгоряча или с перепугу могут решить, что на праздник жизни приглашаются все желающие. Ты-то может быть и не против маленького gangbang, но изначально же речь вроде шла о ménage a trois, разве нет?

Материал: Ая Романова
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Postman на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

новые старые
На почту
Palaeontolog
Palaeontolog

Зачем это здесь? То про правильные селфи девочек в Инстаграм, теперь вот про групповой секс. Тематика ресурса, кажется, несколько иная. Зачем забивать ленту этим?

Henren
Henren

Групповушка для расслабухи.

Palaeontolog
Palaeontolog

Я только «за» групповушку, если я один, а девушек больше одной. И это тот самый случай, когда «заниматься лучше, чем трындеть.» Но подобные материалы, на мой скромный взгляд, только топят ленту сайта в спаме и нетематической информации.

Henren
Henren

Ну не все же время магазины снаряжать и проверять прицелы, надо и о высоком подумать).

Xenophob
Xenophob

Поддерживаю, но непонятно токо одно — сиське иде??? = )))

Gena
Gena

По талонам. Талоны на флуд обмениваются на талоны на сисьге у Глагне,по расчёту 1:3.

Xenophob
Xenophob

С талонами все понятно, непонятно почему сисек не наблюдаецца = ))

Proper
Proper

Итальянский режиссер Бернардо Бертолуччи прокомментировал обвинения в том, что снял сцену изнасилования 19-летней Марии Шнайдер Марлоном Брандо в фильме «Последнее танго в Париже» без согласия актрисы.

«Я и Марлон Брандо решили не говорить Марии, что будем использовать масло. Мы хотели увидеть ее спонтанную реакцию на это», — объяснил Бертолуччи.

«С тех пор я больше не ем масла — только оливковое», — призналась в 2007 году Мария Шнайдер

Это всё, что вам нужно знать об арт-хаусе.