Как увеличить свою популярность

Если ты публичная персона, очевидных способов увеличения своей популярности у тебя ровно два.

Первый — это достигнуть в своём деле новых, доселе невиданных вершин. Организовать что-то, изобрести, спеть, сплясать, изваять или выиграть. Способ непростой, но почётный.

Второй способ — инициировать скандал. Прогавкать что-нибудь гнусное, развестись, сгонять на гастроли к бандеровцам. Ну или просто от души подраться в публичном месте. Этот способ куда проще и доступнее. Но результаты могут быть непредсказуемы. Может, даже захочется вообще утратить любую известность, но будет поздно.

Двое отечественных футболистов, старинные приятели и закадычные дружбаны Александр Кокорин и Павел Мамаев, много лет пытаются свернуть с трудной дороги номер один на весёлую, полную приключений дорогу номер два. А точнее, пытаются ехать по двум дорогам сразу — ну, примерно как актёр Алёша Панин.

Материал: https://goblin-oper.livejournal.com/2452283.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

новые старые
На почту
Dimokrat
Dimokrat

Лезвие Оккама2.0:
Не объясняй злым умыслом то злодеяние, которое легко можно объяснить обычным раздолбайством.