Как Хиллари с масонами Буша хоронила

Товарищ abrod снеова срывает покровы с тайных пружин вашингтонской военщины:

Я надеюсь, что я убедил вас, мои дорогие читатели, что похороны Джорджа Буша старшего это очень крупное событие, которое в каком-то смысле уже предопределило развитие событий в 21 веке, подобно тому, как бал в Спасо-Хаусе в 1935 году, описанный в гениальном романе Булгакова, предопределил события в 20 веке — от превращения диктатуры Гитлера в нацистское государство до распада СССР, и прихода к власти Путина. И подобно балу в Спасо-Хаусе, у похорон Буша было еще одно измерение, которое заставляет мое воображение рисовать картины с цветом и запахом, от которых у меня болят мускулы спины, а голова защищается от них сном. Бедный, бедный Михаил Афанасьевич, представляю, как ему было тяжело.

И поскольку я уже решил роман об этом не писать, то я надеюсь что описать похороны Джорджа Буша-старшего в нашем, трехмерном мире я все таки смогу. И начать надо с того, что сразу же после смерти 41-го президента США в прессе началась настоящая вакханалия требований не приглашать президента Трампа на государственные похороны президента Буша еще до того как стало известно, что они будут государственными. И надо сказать, что эта кампания вполне могла бы увенчатся успехом, так как ее поддержало множество видных республиканцев и таких «друзей» Бушей как Дик Чейни и Мит Ромни, и вместе с ней увенчался бы успехом глобальный план Бастинды создать единый фронт Запада для противостояния Трампу, если бы Джордж Буш-старший не оставил соответствующих распоряжений, очевидно предчувствуя собственную смерть и ту борьбу, которая развернется вокруг его похорон.

Этот факт сам по себе наводит на мысль о не естественности его смерти и других измерениях, открывшихся на его похоронах, тем более что проклинтоновская CNN явно многое не договаривает о 41 президенте США, с того света дирижирующем собственными похоронами для того, чтобы изменить итог своей жизни, испохабленный Хиллари Клинтон в 1992 году. Действительно, именно он был во главе Соединенных Штатов в 1991 году, когда в значительной мере благодаря усилиям Рональда Рейгана, вицепрезидентом которого он был, распался СССР, и если бы Хиллари Клинтон удалось на его похоронах создать единый фронт Запада против Трампа и Путина, то все заявления Джорджа Буща старшего о том, что он, оставшись президентом США в 1992 году, не допустил бы расширения НАТО и варварского разграбления России в 90-х, остались бы обыкновенным бла-бла.

Вот так и получается, что хоть я и обещал не говорить здесь о других измерениях, но совсем говорить о них, когда речь идет о событиях, способных привести к окончательному решению человеческого вопроса, просто невозможно. Поэтому чисто для себе для памяти и дабы скинуть этот груз я хочу оставить здесь несколько фактов:

Все эти события происходили в Национальном Кафедральном Соборе в Вашингтоне, строительство которого в 1907 году начал президент США Теодор Рузвельт, а закончил в 1990 году Джордж Буш-старший. Но в 2011 году за две недели до открытия Всемирного Политического Форума в городе Ярославле в штате Вирджиния произошло землетрясение, которое нанесло значительный ущерб этому собору вплоть до угрозы его обрушения. А за день до открытия вышеупомянутого Всемирного Политического Форума в городе Ярославле, статья о котором на русском языке почему то отсутствует в википедии, состоялась встреча Дмитрия Медведева с прилетевшим на этот форум Збигневом Бжезинским, на которой они вне всяких сомнений обсуждали недопущение Владимира Путина к участию в выборах 2012 года.

К несчастью (?) Ярославский аэропорт был в связи с форумом переполнен и самолет на котором прилетел Збигнев Бжезинский поставили в начале взлетно посадочной полосы. Поэтому на следующий день 7 сентября 2011 года самолету ЯК-42М с Ярославской хоккейной командой «Локомотив» на борту не хватило места для разбега: и произошедшая катастрофа поставила жирную точку не только на переговорах Бжезинского И Медведева, но и на втором сроке Димона, что собственно и завершило проект «Новый Мировой Порядок», о котором написано на долларовой бумажке, прозванной а России «зеленым знаменем ислама».

Этот проект был разработан в 1917 году (или вернее обрел нынешнюю форму вплоть до безоговорочного требования передать Крым Украине) организацией под названием «The Inquiry», статья о которой на русском языке тоже почему-то отсутствует. Но даже если бы она была, то врядли чертихишвисты мне бы позволили в ней написать о том, что организация «The Inquiry», ныне Council on Foreign Relations была создана Вудро Вильсоном, единственном президентом США, похороненным в вышеупомянутом Национальном Кафедральном Соборе (и одном из двух американских президентов, похороненных в христианских церквях вообще), его всесильным советником полковником Хаусом и Харольдом Праттом, отец которого одолжил начальный капитал Дэвиду Рокфеллеру, создал первую в мире нефтяную компанию и основал институт в котором я учился.

И поскольку я наверное единственный человек, который читал заметки этой организации (minutes of incorporation), написанные еще до того как она получила свое название, которые возможно до сих пор стоят в открытом доступе на библиотечных полках этого института, я хочу сообщить вам, что получившие широкую известность заявления этой организации о необходимости обеспечить России выход к Мировому Океану не имеет в виду Босфор и Дарданеллы, обещанных ей договором Антанты. Речь шла об Архангельске, так как Владивосток пришлось бы отдать Японии, Мурманск Норвегии, а Петербург Финляндии.

После этих похорон и интервью каналу PBS ближайшего друга 41 президента США Джеймса Бейкера, о котором я рассказал в предыдущем посте, очень много стало понятно, в частности то, что нынешняя ситуация действительной является Новой Войной Роз, и я обязательно напишу об этом в следующем посте. А пока я не перестаю удивляться насколько я правильно я все это не угадал 10 лет назад, а предвидел с чисто светской и я бы даже сказал научной точки зрения, назвав объективную реальность, данную нам в ощущениях, «распадом политической системы США».

И поскольку я не только летописец Новой Войны Роз, но и создатель Политической Истории Искусств, то в этом посте я не могу не упомянуть о том, что именно Джордж Буш старший в качестве главы национального комитета республиканской партии в немалой степени поспособствовал тому, что конкурс на главный тимпан Национально Кафедрального Собора выиграл никому неизвестный и не имеющий художественного образования резчик по камню Фредерик Харт, который является одни из моих любимых художников в США. Этот тимпан под названием «Ex Nihilo» (Творение из ничего) в дальнейшем был использован в фильме «Адвокат дьявола», основанном на некоторых фактах из биографии Хиллари Клинтон, в том числе то, что первое дело главного героя, являющегося не только адвокатом дьявола, но и его сыном, предначертание которого привести в этот мир антихриста, воспроизводит ее первое дело как адвоката, а список любимых книг протагониста в сценарии один к одному совпалает со списком ее любимых книг, который она опубликовала в ходе избирательной кампании

Причем я узнал об этом в 1988 году из судебного дела о нарушении авторских прав Фредерика Харта кинокомпанией Варнер Брозерс, которая использовала копию созданного им главного тимпана Национального Кафедрального Собора как изображение ада в доме дьявола. Он заставил кинокомпанию переснять это фильм и получил огромную компенсацию за уже проданные полмиллиона копий этого фильма, и через полтора года умер о рака легких. А в 2004 году Харт был посмертно награждён Национальной медалью искусств, Правительства Соединенных Штатов, причем 43-й президент США Джордж Буш-младший, которого американские либерасты объявили тупым ковбоем из Техаса, в связи с этим подписал совершенно беспрецедентную прокламацию, отмечающую заслуги покойного перед американским искусством и изобличающую его как инициатора этой награды. А когда я на заключительной выставке в Пратте в 1998 году, на которую приехал кто-то из Праттов, рассказал о том впечатлении, которое в Советском Союзе произвел на меня Харт, все посмотрели на меня так, что я подумал, что автор тимпана убил кого-то из Праттов и моя карьера как художника закончена.

P.S. Любопытно, что поместье Праттов в Бруклине расположено на холме Клинтон, а улица, на которой стоит Пратт-институт, называется улицей Клинтон и вокруг нее полно огромных каменных зданий, на которых написано, что они масонские ложи.

Материал: https://abrod.livejournal.com/1349283.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

новые старые
На почту
Базилевс
Базилевс

Воистину, многословие погубило уже не одного графомана и конспиролога.
Неужто трудно было черкнуть пару фраз:
—————————————
Покойный слыл хорошим малым,
Страны Великой интересы блюл.

posetitel
posetitel

Вот сразу видно что Вы ученик мастера Йоды. Не спрячетесь