Как хiхлы Евросоюзу угрожают

Компании Европы, которые собираются закупать уголь в «Донецкой и Луганской республиках», рискуют попасть под санкции. Как передает replyua.net со ссылкой на Обозреватель, об этом рассказала Ольга Белькова, депутат от БПП и зампредседателя комитета по вопросам топливно-энергетического комплекса.

«Покупать ворованное — плохо. Украина может блокировать это путем дипломатии, информирования, отслеживания, мониторинга, направления нот. История с Siemens очень показательная. Компании, которые ведут серьезную деятельность и дорожат своей репутацией, не станут рисковать, даже если это коммерчески выгодно», — заявила депутат. По словам Бельковой, санкции уже успели ввести против тех, кто захватил украинские предприятия на Донбассе.

Депутат добавила, что европейские компании, которые планируют вести сотрудничество с незаконными властями оккупированных территорий, также могут попасть под ограничительные меры, и, если какая-либо из компаний будет регулярно закупать уголь в «ЛДНР», вопрос санкций обязательно будет поднят. Напомним, что ранее сообщалось, что антрацит с оккупированных территорий попадает в Польшу, также другие европейские государства тоже могут получать этот уголь.

PS. О моська — знать, она сильна, коль лает на слона!

Материал: https://peremogi.livejournal.com/32336402.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

новые старые
На почту
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.