Как хохлы Крым хоронили

Начитались как-то хiхлы ужасающих откровений в российской «Независимой газете» от еще более независимого философа, демографа, доктора всех наук и академий Игоря Гундарова, вот такого плана:

Радость россиян по поводу воссоединения с Крымом была масштабной и искренней. Спустя три года ликование сменяется тревогой из-за резкого ухудшения на полуострове демографической ситуации. Четвертый год крымчане находятся под влиянием нарастающего роста смертности, причина которого пока не стала предметом научного анализа. /—/ За четыре года количество избыточно умерших в Республике Крым (РК) по сравнению с уровнем 2013 года превысило 9,4 тыс. человек. Это те, кто сейчас должны были быть живыми. Для сравнения: военные потери в Донецке, Луганске и на юго-востоке Украины за это время составили около 10 тыс. человек.Рост смертности имел эпидемический характер по всей территории республики.

Ну и вокруг этой статьи соответственно началась вакханалия украинских СМИ, блогов и пабликов с гопаком и трембитами — «Крысчане дохнут, гей, гей!». Тысячи цитирований, перепостов и комментов! Кажется, уже все основные хохлоСМИ отметились, и уже начались скачки на телеканалах. Перемога!

Ну чего бы им не плясать? Игорь Гундаров этот не хухры-мухры, а целый доктор медицинских наук, профессор, академик РАЕН, кандидат философских наук, специалист в области эпидемиологии и медицинской статистики! Ссылается на официальные данные Росстата!

Постойте. Академик РАЕН??? Это же признак полоумного профана. Там в основном только такие и обитают, всякие изобретатели торсионов и нанопетриков. В частности, этот товарищ Гундаров прославился в свое время тем, что доказывал, будто Юлия Тимошенко заразилась проказой от Ющенко, и заразила лепрой Путина — чем и объясняются пятна на его лице. Потом, правда, все оппозиционеры догадались, что это была просто косметическая операция, но осадочек-то остался! В общем, за такими икспердами глаз да глаз!

Смотрим статистику Росстата смертности по Крыму. Вот данные до 2015 года: Коэффициент смертности за последние украинские 10 лет (2004 по 2013) был около 15 в среднем (максимум 15.7)

После присоединения к России мы имеем: В 2014 году — 15,3, в 2015 — 15,3. Вот данные посвежее, за 2016-2017 — смертность даже упала с 15.4 до 14.6.

То есть никаких особых изменений в смертности не произошло, даже более того — наметилось ее снижение. Тем более ни о каких 9.4 тыс умерших избыточно говорить невозможно! Откуда же прохвессор взял эту чушь?

Все очень похоже на то, что этот «ученый» просто тупо сложил цифры умерших за 2014-2015 — там как раз столько и выйдет. Уж больно цифры подозрительно совпадают. Но это вовсе не избыточная смертность — смертность какая была, такая и осталась. Людям в принципе свойственно умирать — старость, все такое. Даже в Крыму! Как вся эта ахинея пришла в голову ученому — тайна великая есть. Впрочем, у нас таких каждый первый, особенно если они академики РАЕН.

Ну а небратьев постигла очередная зрада!

Материал: https://gosh100.livejournal.com/221219.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:


Комментарии