Как хохлы убили Гиви

Сегодня в 6:12 утра в результате диверсии погиб Герой ДНР, полковник Михаил Толстых (позывной «Гиви»). В данный момент на месте трагедии работает следственная группа. По основной версии, взрыв произошел в результате применения реактивного пехотного огнемета «Шмель». На фото как раз место, где это произошло — вот в это окно на третьем этаже выстрелили из РПО «Шмель».

В связи с убийством командира батальона «Сомали» Гиви, в ДНР объявлен план «Перехват», сообщил источник в Народной милиции ДНР 8 февраля корреспонденту ИА Красная Весна. «В Республике усилены меры безопасности и введен план „Перехват“. Жителям сохранять спокойствие и не поддаваться панике. В случае выявления подозрительных лиц, немедленно сообщать в экстренные службы МГБ, МВД и военной комендатуры», — заявил источник.

PS. Это далеко не первое покушение на Гиви. В 2015 его машина была обстреляна на выезде из Макеевки, в 2016 была попытка подрыва машины, много раз в него стреляли снайперы. И вот — в этот раз у хохлов получилось.

Ну и вдогонку — относительно радующихся кретинов. Как и случае с «Моторолой», о «Гиви» не забудут, он своё имя в историю становления республики вписал, и его будут помнить и спустя годы, как пример простого человека, который, будучи безвестным охранником в магазине, смог сделать что-то действительно важное и значимое. А вот кто вспомнит о хохляцких скакунах после их смерти? Вы помните сейчас имя хоть одного из «небесной сотни» Майдана? Вот то-то и оно.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:


Комментарии