Как заспамить патриарха

Украинский журналист Виталий Портников утверждает, что руководство Московского Патриархата якобы распространяет «стандартные бланки-обращения к Вселенскому Патриарху Варфоломею с призывом не поддерживать предоставление автокефалии Украинской православной церкви». Поэтому каждый сознательный громадянин должен лично написать Вселенскому Патриарху, чтобы завалить его почту требованием автокефалии для Киевского патриархата. Если задавить его массой, он сдастся! Вперед, к перемоге!

«Я предлагаю каждому обратиться с собственным письмом к Его Святейшеству Вселенскому Патриарху и поддержать просьбу о предоставлении автокефальии», – пояснил Портников и призвал украинцев писать письма патриарху «от сердца, а не от бланка».

ЗЫ. Иудей-содомит агитирует за православную автокефалию для Украины. А вселенский Патриарх на gmail сидит. Воистину пути Господни неисповедимы.

Поделитесь с другими:
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

новые старые
На почту
Глупый
Глупый

Я бы на месте Варфоломея п/я снёс к бениной маме,и прикинулся бы неграмотным — а то ведь у шумеров вельми частенько усердие не по разуму,залолбают в хлам…