Как знищуют украинцев

РФ в первом квартале 2018 года предоставила гражданство 19 тыс 427 украинцам, говорится в статистических сведениях по миграционной ситуации Министерства внутренних дел РФ. Также за данный период принято решение о выдаче 13 тыс 936 видов на жительство для украинцев (в настоящее время в РФ проживает по видам на жительство 153 тыс 65 украинцев).

Кроме того, украинцы в первом квартале получили 19 тыс 783 разрешения на временное проживание (проживает в настоящее время по таковым разрешениям в РФ 186 тыс 185 украинцев).

Как сообщалось, за весь 2017 год 85 тыс 119 украинцев получили гражданство РФ.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Сортировать по:   новые | старые
Gena
Gena

А зачем нам 100 тыщ террористов? Ну его нафиг, такое предоставление видов на жительство и гражданство. Ну не смогут они быть русскими, а сделают очередной бандитский национальный анклав.

Vladimir
Vladimir

А которые живут с незапамятных времён, ну или лет 5-10 точно, или которые с СССР, граждане России и родня в @буч@й хохлоине?
У нас директор департамента строительства чистая хохлушка, работает на контору 20 лет, ничО, без нареканий.