Кака против терроризма

Новозеландцы исполняют национальный танец маори с боевым кличем «Кака» в знак протеста против террористической атаки на мечети в Крайстчерче. +500 к антитерроризму сразу!

Из более существенных действий, последовавших за атакой в Крайстчерче, можно выделить разве что анонс запрета на продажу в Новой Зеландии полуавтоматического оружия.

Нам нужно больше каки, я вам точно говорю. Но без рисунка мелками на асфальте не действует. Еще нужно запостить символ мира в Твиттер против терроризма. И лайкнуть петицию на чейндж орг. И набрать 1 млн лайков. Тоже говорят зашибись помогает.

Некоторые вот подсказывают, что новозеландцам надо было исполнить эту каку в мечети, демонстрируя свою солидарность с мусульманами. Но это, наверное, излишне — и так хорошо зашло.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

новые старые
На почту
Henren
Henren

Ну вот и вылезло всё. Цель теракта — запрет оружия у граждан. Чтобы не могли сопротивляться муслимскому нашествию. Сначала это было сделано в метрополии, теперь в доминионах. В Штатах тоже не утихают эти попытки, но там на страже прав граждан стоит многомиллионная ассоциация, её просто так не скушаешь, и поправку к Конституции просто так не отменишь. А тут раз — и готово. Что характерно — не было ещё даже следствия, не говоря уж о суде, не определен на данный момент круг подозреваемых, не установлено, была ли возможность у подозреваемого приобрести оружие другими путями, а решение уже есть. Такое может быть только в том случае, если власть напрямую заказывает происшествие, заранее, под свой интерес. Сразу стало неинтересно. Стандартная двухходовка.

Базилевс
Базилевс

А нам-то чО делать? Ведь режЫм вот-вот начнет безоружных граждан в газенвагены отправлять! Спасутся тильки вооруженные вилами и берданами…

Henren
Henren

Отправляться в путинский рай вы можете самостоятельно, не дожидаясь ни атомного огня, ни газенвагена. Методов масса. А что до террориста, кстати, то после публикации фамилии сегодня выяснилось, что сей чувак есть платный агент. Ибо засветился он во время восстания в Турции и был бойцом «Грузинского легиона» на Донбассе.