Кандидат от Ходорковского опубликовала компромат на саму себя

Есть на этих выборах особая категория кандидатов, которых поддерживает Ходорковский. Этот проект называется «Открытые выборы». Замысел опального олигарха был достаточно рациональным — оказать двадцати пяти оппозиционным политикам ресурсную, информационную и юридическую помощь. Нужно признать, что реалии нашей жизни бывший глава ЮКОСА представляет хорошо. И ключевым элементом проекта стала специально разработанная схема контроля финансов — чтобы опекаемые штабы их не разворовали.

На бумаге придумано гладко. И в какой-нибудь Европе прокатило бы, но только не у нас. Видите ли — зарабатывают на выборах (то есть разворовывают выборные деньги) многие кандидаты, а провалится этот проект по другой причине. Очень банальной — «под крыло» к Ходорковскому пошли одни политические фрики. Последствия соответствующие.

Вот это видео снято для Маши Б., которая в команде Ходорковского идет по Центральному округу Москвы. На 5:18 запечатлен удивительный факт — кандидат заходит в свой предвыборный штаб и интересуется, как идет процесс подделки подписей. Вспомнив, что идет запись (причем видео пишут для американской «Радио Свободы»), она замолкает. Но снятое — все равно монтируется в ролик и выставляется на Ютуб.

В кампании Маши Б. «сливы» используются активно. Например, ее интимные фото лесбийского толка были представителями штаба переданы в «Лайфньюс» (якобы — недругами, взломавшими аккаунт) для того, чтобы мобилизовать на выборы разного рода нетрадиционалов. Ход спорный, но это хотя бы ход.

А вот тут — тупость чистой воды. Идиотизм. Все равно, что паспорт оставить на месте преступления.

Материал: http://stabbut.livejournal.com/427278.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Кстати, по этому поводу сразу вспомнилось: Чем царь отличается от президента? Царь знает, что если он разворует страну, то ничего не останется его детям. Президент знает, что если он НЕ разворует страну, то ничего не останется его детям.
Сортировать по:   новые | старые
Slonik
Slonik

Да ей так и так не светит. Вот, наверное и не парится. Заодно, готовит отмазы за провал. Лавэ то, небось, со свистом «осваивает».

inegrek
inegrek

… осваивает , честно , без распила , всё *открыто* *осваивается* …