Кандидат в президенты России Ксюша Собчак ведет корпоратив

Вот что пишет Олег Лурье в своём бложике:

Намедни выяснилось, что кандидат в президенты Российской Федерации Ксения Анатольевна Собчак засветилась в Индонезии на острове Бали, где, по информации присутствующих, она принимала участие в корпоративе, устроенном миллиардером Александром Росляковым. Появилось видео и фото с далекого острова.

Сама же Собчак заявила о том, что на Бали она просто «общалась со спонсором» и собирала деньги на предвыборную кампанию. А, вообще-то, Ксения Анатольевна белая и пушистая, никаких корпоративов с момента участия в президентской кампании она не ведет. И за последнее время умудрилась побывать в нескольких городах России и зарубежья по одному-два дня.

Кстати, на Бали лететь всего-ничего, около 20 часов, а цена на билеты бизнес-класса, которым летает кандидат в президенты Собчак, составляет около 350 тысяч рублей. Плюс отель 5 звезд «The Laguna a Luxury Collection», трансфер и прочие скромные радости. Это же какой должен быть спонсор, чтобы Ксения Собчак, собирающая деньги «на выборы», потратила бы полмиллиона рублей на «просто поговорить»?

Понятно, что корпоратив был. Понятно, что Ксения Собчак участвовала в празднестве и это отчетливо видно на видео. И понятно, что «кандидат в президенты», мягко выражаясь, не договаривает правды. Скорее всего, она не являлась основной и единственной ведущей, а просто присутствовала, участвовала в празднестве, тусовалась и поздравляла в качестве «кандидата в президенты РФ». А это дорого стоит. Разумеется, после этого Собчак получила от «спонсора» довольно крупную сумму, значительно отличающуюся от тех денег, которые ей платили раньше, как просто «Ксюше Собчак».

В качестве примера; как сообщают организаторы различных мероприятий с участием Собчак, «в декабрьские даты ее пятичасовой конферанс стоит 1,7 млн рублей, а в Новый год – 3,2 млн.». Цинк:

www.starhit.ru/eksklusiv/zvezda-na-zakaz-skolko-stoit-novogodnyaya-noch-s-sobchak-podolskoy-i-pugachevoy-119332/

То есть, это обычный гонорар «не кандидата в президенты». А вот ее участие в тусовке уже в качестве претендента на главный пост страны, конечно же, стоит в разы больше. По информации лиц, имеющих отношение к шоу-бизнесу, сумма за присутствие, поздравления и «частичное ведение мероприятия» может зашкаливать за четыре-пять миллионов рублей. Тем более на далеком Бали. Плюс все расходы – перелет, проживание и так далее.

Вполне возможно, она эти деньги направит на свою предвыборную кампанию, что законом не запрещается. Если, конечно, будут уплачены налоги и показаны источники дохода. А что будет потом? А потом, после того, как Собчак получит на выборах свои законные 1,5 – 2 процента от зрителей «Дома-2» и гостей корпоративов, она продолжит свой путь в шоу-бизнесе. Но теперь прайс за участие в корпоративе или иной тусовке «бывшего кандидата в президенты» Собчак будет значительно выше. Статус, однако.

И нет в этом чего-то плохого – кто-то покупает для своих песен ротацию на радио, кто-то платит за участие во всяческих теле-огоньках, кто-то приобретает рекламу в СМИ, а Ксения Анатольевна пошла нестандартным путем, приняв участие в президентской гонке. Шоу-бизнес. И ничего личного. Даже экс-президент Горбачев пиццу рекламировал. Главное, не врать, что, мол, ничего не было.

Поделитесь с другими:
Материал: https://oleglurie-new.livejournal.com/339930.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

На почту
Dan
Dan

Нарусова стареет, нужен преемник. Дочка Собчака и кандидат в президенты это уже кое-что.