«Что? Где? Когда?» в стиле БДСМ

Пользователи социальных сетей обратили внимание на украшение, в котором пришла на эфир капитан команды «Что? Где? когда?» Алена Повышева. Микроблогерам показалось, что Повышева надела на шею кляп-кольцо, которое любители БДСМ используют для сексуальных утех.

Пользователи поспорили, как называется аксессуар на шее девушки. Одни считают, что это чокер (удавка), но большинство склоняется к тому, что Повышева надела кляп-кольцо. Аналогичное кляп-кольцо они нашли в интернет-магазине:

садомазо

Эфир состоялся в воскресенье, 9 октября. Это была третья игра осеннего сезона. Команда Повышевой одержала победу над телезрителями.

Таким образом можно считать доказанным, что БДСМ стимулирует развитие мозга (ну и активность членов команды, не будем забывать про стимуляцию членов команды).

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Postman на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

5 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.