Карибский кризис номер два

Наверное, я не преувеличу картину, если скажу, что подавляющее большинство жителей России что-то слышали, а кое-кто даже помнит, что было такое событие в истории нашей страны под названием «Карибский кризис», которое изменило мир.

До Карибского кризиса США были мировым гегемоном, Империей №1, единственной страной, обладавшей достаточными запасами ядерного оружия, единственной, кто реально применил его в военном конфликте и единственной, кто его мог применить в будущем без последствий для себя.
После Карибского кризиса мир поделился на две сферы влияния: США и Советского Союза. Со времени Бреттон-Вудского соглашения 1944 г., по которому доллар стал мировой резервной валютой, а США уничтожили своего основного конкурента — Британию, и до конца единоличной власти США во всем мире прошло всего около 18 лет. Все это время Америка жила с убеждением, что никто не может бросить ей вызов, что все ее действия безнаказанны и потому она может делать что угодно и как угодно.

Современная Американская Империя ведет себя так же и так же действует, как и 55 лет назад. Разрушив в более чем 40-летней «Холодной войне» СССР, она учла свои ошибки и, казалось бы, повторное наступление на те же грабли невозможно. Империя выстроила систему жесткой диктатуры и подчинения: существует «однополярный мир», в центре которого — США как мировой гегемон, его окружают вассалы, которые имеют свои маленькие «империи» и сохранили большую часть суверенитета в обмен на клятву служения гегемону (Британия, ЕС в лице Германии и немного Франции, Япония), и колонии, составляющие 90% населения мира, с которых кормится вся эта структура.

Бунты в колониях не редкость, и США, как преемник Британии на посту мирового хозяина, научились их подавлять. Их новое супероружие, выкованное в нелегкой борьбе с Советским Союзом, это так называемые «цветные революции», хотя правильнее было бы назвать их интервенциями под прикрытием «массовки» в образе революции. Технологически оружие отработано и обкатано на странах Латинской Америки и доведено до совершенства при уничтожении СССР.

Выстроенная система власти внутри колоний не дает возможности прийти к власти патриотически настроенным политикам, или удержаться там более двух избирательных сроков подряд. Коррупция — это ее приводной ремень. Выборы — механизм контроля. Так как выиграть выборы без денег невозможно, то и побеждает самый коррупционный кандидат, а денег Империя напечатает столько, сколько нужно для поддержки «своего» ставленника.

И тут случается осечка ошибка в выстроенном ими сложном и точном механизме. Человек, формально не имеющий власти, начинает выстраивать параллельную структуру управления и своими делами, да и словами тоже, бросает вызов «однополярному миру». Этого человека зовут Владимир Путин. Своей речью в Мюнхене в 2007 г. он провозглашает целью свержение «однополярного мира».

Империя ответила «маленькой победоносной войной» (08.2008 г.). Но, к ее сожалению, Путин каким-то чудом успел восстановить боеспособность армии, достаточную для того, чтобы отразить эту агрессию. И даже ее приказ о запрете «третьего срока» был выполнен и президентом стал «менеджер». И выведенные на «Болотную» актеры с массовкой помогли продавить возврат выборов губернаторов, и прочие вещи. Но народ упорно не хотел сдаваться на милость врагу и через 4 года снова выбрал «кровавого диктатора» Путина. Тогда была подключена тяжелая артиллерия и началась настоящая война.

Малороссия (Украина), 2014 г. Колыбель русской цивилизации, Киевская Русь, захвачена интервентами под спектакль с названием «Майдан». Стратегически отдан Крым, чтобы был повод для введения санкций. Сбит «Боинг». Во всех СМИ русские — оккупанты, Путин — агрессор, «аннексировавший» Крым.

Цель введения санкций — наказать Россию за «захват» Крыма.

Затем были: отстранение спортсменов из-за решения WADA («допинг-скандал»), запрет для сборной России участвовать в Параолимпийских играх, сбитый рейс в Египте, уничтожение нашего самолета в Турции силами НАТО. И вот только недавно — высылка 35 российских дипломатов.

Запуск проекта «Карибский кризис-2» начался с решения Путина об ограничении количества представителей дипмиссии США до числа российских дипломатов. То есть ответная реакция на высылку наших дипломатов в 20 раз превысила их количество (возможно, даже больше, так как пока точного количества нет, на слуху данные — 755 человек).
В ответ на действия нашего МИДа США наложили арест на дипломатическую собственность России.

Россия лишает сотрудников посольства США складов и загородного дома. США в ответ испытали ракеты-перехватчики на Аляске и ограничили передвижение наших дипломатов у себя в стране.

США угрожают России экономическими мерами. Россия в ответ словами зам. МИДа Сергея Рябкова: откажемся от доллара.

Вбрасывается новость о том, что США построят военно-морской штаб в Очакове. Один из банков России отключен от SWIFT за поддержку Ирана, КНДР и Сирии.

Россия демонстрирует свой самолет 5-го поколения ПАК ФА и дает ему название СУ-57.

Путин разрешил стивидорным компаниям торговать в рублях.

ВКС России за неделю 8 раз перехватывали самолеты-разведчики США. А до этого самолеты США облетали наш рейс с министром обороны Шойгу.

Заявление председателя правительства Д.А. Медведева: США объявили России торговую войну.

В Швейцарии разблокированы счета бывшего главы Банка Москвы. США приостанавливает выдачу неиммиграционных виз для России.

Предпосылки для «Карибского кризиса-2» созданы. Ждем события, которое запустит сценарий, из которого для России только два пути, но наличие ядерного оружия и возможность его применения оставляют только один — Россия выйдет из «однополярного мира» и станет самостоятельным игроком, суверенным государством.

Поделитесь с другими:
Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

новые старые
На почту
ZIL.130
ZIL.130

Ноябрь-декабрь.
Шампо будем пить не только за Новый год по григорианскому.

Ванёк26
Ванёк26

Насчет Крыма…
Не хотели они его отдавать. Базу нэви хотели в Севастополе сделать.

Henren
Henren

Никакого выхода, кроме ядерной войны, нет. Посему надо начинать прямо сейчас.

solo
solo

Начинай,а я за тебя потом отомщу.