Кастрюлька едет в Крым — сериал

Это спецпроект Олеси Медведевой «Чей Крым? 5 лет без Украины». Хорошо бы снять теперь проект «Чья Украина? 5 лет без Крыма», или еще лучше «Чья Украина? 30 лет без России». Но пока смотрим то, что есть.

Сразу скажу по поводу Интернета — ездил в Италию, там тоже интернет везде по регистрациям и смскам. Ох уж этот Путен, и до Европы добрался. В США интернет, телефон ТОЛЬКО по документам. В Японии ТОЛЬКО ПО ЯПОНСКИМ документам. Вот ведь совок! Ну ни какой свободы! А в Крыму российская мобильная связь МТС работает везде, более того — 3G от МТС работает в каждой дыре Крыма, а при Украине 3G было только в городах. Сейчас в городах 4G. Олеся, не тупи — при чем тут украинские операторы связи? Крым — это Россия. Российские опрераторы здесь. И нам ничего не надо покупать — с симкой МТС просто приезжаешь из Москвы или там Питера, и мобильная связь с интернетом в Крыму просто работает везде.

Крым — это единственный корабль, который сбежал от крыс.

Конечно же, не стоит аэропорт тех денег. Проще наср@ть в центре Киева кучу, накидать покрышек и назвать её именем Бандеры — дёшево и сердито. Перемога! И кстати — в аэропорту снимают все, кому не лень. Это кастрюлька психику хохлоты пожалела, не показала, что у аэропорта внутри — а то майдауны бы на пуканной тяге вышли на орбиту.

Вот ведь «оккупанты» шо творят — строят мосты, больницы, ТЭЦ, аэропорты, дороги. Нет, чтобы раскрасить пару высоток в цвета рашинского флага, спеть гимн, салют забабахать, через костёр попрыгать, в общем устроить европейский нормальный праздник, как на украине делается, эти кроты чо-то роють, строють, лепят горбатого. Нет бы как соседи по глобусу — от любви к крымчанам устроить блокаду, взорвать опоры ЛЭП, отключить электричество и воду. Да, долго еще русским до «европы» тянуться.

Представляю, какая жаба распирает селюков, оставшихся у разбитого корыта! Це остаточне прощавай! Слава России!

В одно окно смотрели двое.
Один увидел дождь и грязь.
Другой — листвы зелёной вязь,
весну и небо голубое.
В одно окно смотрели двое.
(Омар Хайям)

Олеся, неужели ты в Симферополе и в Севастополе не заметила, что везде новые автобусы и троллейбусы?

Крым давно уже забыл про Украину. Это только украинцы парятся над этим вопросом. 

Олеся спрашивает у нелегального таксиста о крупном бизнесе, о бюджете Крыма, о рынке недвижимости в Питере и Москве. А почему не ялтинского бомжа? Ахахахаха. У бомжа был выходной?

Что значит Сбербанк или Газпром не хотят вкладывать? СБ девелопмент (дочка сбера) построила Мрию Резорт, сейчас строит Винный парк, Маринс групп строит отели, Газпром — также вкладывается… Учите матчасть.

Дураку понятно, чей Крым. Там сегодня праздник. Все поют и пляшут. Какое счастье, что Крым и Севастополь вырвались из этого тухлого болота! Поздравляю всех с праздником!

Я ватник, я — угрюмый колорад.
Моя любовь к стране необъяснима.
Я русский. Я татарин. Я бурят.
Я злой на вид, но вежливый солдат.
Я в том перед Европой виноват,
Что рад безмерно возвращению Крыма!
Я вспоминаю Крымскую весну
И мне не стыдно за мою страну.

РНКБ — это и есть Сбербанк по сути. 100% акций банка принадлежат государству в лице Росимущества. РНКБ – уполномоченный банк по выплате гражданских и военных пенсий в Крыму, а также по программе «Росвоенипотека» (то есть того, что на остальной территории РФ обеспечивает Сбер).

Лучше с санкциями с Россией , чем без санкций и вна Украине. Да ну вас к чертям собачьим с вашей Еуропэйськой Окраиной. Смотришь что у вас там в дурдоме творится и реально понимаешь как нам повезло. Теперь у нас благодаря России все хорошо. Забыли как вы нам воду и электричество перекрывали??? А мы нет…

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

новые старые
На почту
Doob
Doob

Присоединяюсь к статейке, хоть и в ж@пе Крыма живу, но кучу строек и количество влитого бабла не видно только слепому. При нэньке можно было даже не мечтать о таких изменениях.

Ванёк26
Ванёк26

Интересно дожить и посмотреть что будет на 50 летие.

Gres
Gres

чо, чо, рупь юпьлейный буит, вот чо
да и чото пдсказывъет, что дожить действитлно можно интересно

Базилевс
Базилевс

Мы должны войти в понимание к честным журналистам, которые должны подготовить жителей оккупированных галицаями территорий к когнитивному диссонансу и не всё вываливать с первого раза на кастрюли.
По большому счету, это — доброжелательное к России повествование на эзоповом языке, на грани фола от местных нациков и СБУ-шников.

Gres
Gres

жылаюшые ваити в панманье, в очиредь пжалста

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.