Катар Эрдогана

На фото — Эрдоган во время визита в Катар. Конфликт Катара с Саудовской Аравией дал Турции отличную возможность обосноваться в Персидском заливе — и Эрдоган эту возможность не упустил, к раздражению США и Саудовской Аравии. Во время видита Эрдогаша посетил турецкую базу в Катаре. #Катарнаш и всё такое.

PS. Кроме того, сообщается, что главный спикер SDF Талал Салоу якобы сбежал в Джараблус к Сирийской Свободной Армии (это та часть, которая контролируется Турцией) и якобы заявил, что SDF осталось недолго.

И правильно — кому охота быть в «союзниках» у мерикашек, которые всех только и кидают и сливают? Всем же понятно, ну окромя хохлов, но у них просто мозгов совсем нету.

Поделитесь с другими:
Материал: https://colonelcassad.livejournal.com/3810226.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:


Комментарии