Кибербордели в России

В Москве открывается кибербордель с роботами вместо биологических сотрудниц. Стоимость часа упражнений с робототехникой в этом досуговом центре обойдётся в пять тысяч рублей. За год инвесторы собираются открыть более 10 таких центров по всему пространству СНГ. Киберпанк пришел в Россию довольно предсказуемым (для тех, кто понимает) образом.

«Работать» в этом заведении будут секс-куклы с механическими движениями, подогревом и искусственным интеллектом. «Мы не сомневаемся в том, что отель с почасовой оплатой и возможностью аренды секс-кукол будет востребован в России не менее, чем на Западе», — заявил соучредитель LumiDolls в Барселоне Сержи Прието. По его словам, к 2033 году 10% половых контактов будет происходить между людьми и андроидами.

Между тем уже есть роботы, которые могут переключаться из секс-режима в семейный и поддерживать беседу на философские и бытовые темы. И даже шутить и реагировать на шутки.

Напомню, что во Франции против аналогичного кибер-борделя единым фронтом выступили местные коммунисты и феминистки. Как полагаете, коллеги, будут ли и в России наши местные красные с лиловыми протестовать против сексуальной эксплуатации роботов?

Поделитесь с другими:
Материал: https://fritzmorgen.livejournal.com/1277996.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Сортировать по:   новые | старые
Xenophob
Xenophob

Гы, жесть)

планета Шелезяка
планета Шелезяка

Заднеприводные тоже будуд негодовать? Или нэт?)

ZloyPrepod
ZloyPrepod

А заднеприводные фсегда негодуе… Ибо 3-2-1-ы, СЭР….

Ванёк26
Ванёк26

Разорятся.

Vladimir
Vladimir

Магазины интимных игрушек отчего -то существуют. У нас в городе есть пара таких.

Vladimir
Vladimir

Кому интересен процесс пикапа, не поведутся. Разные з@дроты станут клиентами таких «борделей».