Ким Чен Ын дал аудиенцию госсекретарю США

Председатель ТПК, председатель Госсовета КНДР уважаемый высший руководитель товарищ Ким Чен Ын дал аудиенцию 9-го мая госсекретарю США Майклу Помпео, находящемуся с визитом в Корее.

Госсекретарь Майкл Помпео сказал, что он посетил Корею для того, чтобы передать устное сообщение президента США высшему руководителю и подготовиться к корейско-американскому саммиту, и выразил благодарность за то, что, несмотря на занятость, выкроил время и дал аудиенцию.

На месте встречи госсекретарь Майкл Помпео передал устное сообщение президента США Дональда Трампа товарищу Ким Чен Ыну.

Высший руководитель послушал устное сообщение президента Трампа, высоко оценил, что президент Трамп уделяет большое внимание решению вопросов путем переговоров, и выразил благодарность.

Ну вы поняли.

Высший руководитель сказал, что предстоящая встреча лидеров КНДР и США и саммит будут стимулировать положительное развитие ситуации на Корейском полуострове, и они станут исторической встречей, которая позволит сделать замечательный первый шаг в строительстве прекрасного будущего.

На месте встречи глубоко обсуждены деловые вопросы для открытия корейско-американского саммита и соответствующие саммиту процедуры и методы.

Высший руководитель достиг с госсекретарем США удовлетворительного соглашения по обсужденным вопросам.

Поделитесь с другими:
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Сортировать по:   новые | старые
Ванёк26
Ванёк26

В очередь америкосы. За южнокорейцами.