Кино закончилось

Новые поправки в федеральный закон «О государственной поддержке кинематографии Российской Федерации» ужесточат процедуру организации показов и оставят без льгот значительную часть существующих фестивалей. Всем им придется покупать прокатное удостоверение на все фильмы программы. То есть пропала подорожала возможность тащить в страну русофобские киноподелки под видом «высокого киноискуства».

По этому поводу русофобская «общественность» высказалась на Кинопоиске страдальной статьей «Это экономическое убийство». Лучшие члены отечественной либерды и украинской погани отметились в стиле «крявавый теран лютует»:

— Новый законопроект не создает систему для работы и развития
— Поправки просто идут вразрез с мировым представлением о том, что вообще такое кинофестиваль, и направлены против интересов зрителя.

Действительно, большое горе. Теперь не покажешь в столице приключения засаленных хрюбергов и прочих украинских нацистов.

Ну а в целом, такое решение показывает зрелость гражданского общества в России. Теперь гражданам не надо вставать перед выбором: терпеть русофобские киновыходки либерды и украинцев или нарушать правовые нормы, пытаясь воспрепятствовать подобному хамству.

ЗЫ. Кто хочет посмотреть хорошего экшн-сериала — смотрите «Банши» (Banshee). Сейчас отснято 4 сезона, и там всё весьма бодренько — трэш, угар, тема сисег раскрыта, вот это всё.

Поделитесь с другими:
Материал: https://peremogi.livejournal.com/39521753.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Сортировать по:   новые | старые
Gena
Gena

Неплохо,но мнится мне,что эти твари найдут лазейку.

Vladimir Ostrozhnyy
Vladimir Ostrozhnyy

Одобрям-с!