Кирилл Вышинский обратился к Путину

Главный редактор агентства «РИА Новости Украина» Кирилл Вышинский обратился к президенту России Владимиру Путину с просьбой принять меры для его скорейшего освобождения: «Обращаюсь к президенту Владимиру Владимировичу Путину с просьбой принять все необходимые меры для моего скорейшего освобождения, а также для предоставления мне правовой защиты со стороны консульства и посольства». Одновременно Вышинский отказался от гражданства Украины и остался только с паспортом РФ.

Сильный ход Симоньян. Вряд ли спонтанный. К тому же появился удобный повод эту проблему решить — 11 июня состоится встреча в нормандском формате на уровне министров иностранных дел. Хоть какая-то польза от неё будет. Скорее всего, обменяют на Сенцова.

Однако необходимо выручать не только Вышинского, но и сотни тех, кто находится в подвалах СБУ, в руках этих отмороженных дегенератов, не понимающих разницу между спецоперацией и шутовством. Хотя бы тех, у кого есть российский паспорт. В частности, Евгения Мефёдова, которого по-прежнему мурыжат из-за дела 2 мая.

Поделитесь с другими:
Материал: https://russkiy-malchik.livejournal.com/851504.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Сортировать по:   новые | старые
Giga
Giga

Хохлы опять себе в ногу выстрелили. Нафтогаз решил шантажировать Газпром. Типа если не пообещают в следующие 10 лет прокачивать на 20% больше газа, то Нафтогаз поднимет цену на транзит. Ёпта! Путин жеж русским по белому сказал недоумкам. Транзит через Украину сохранится, если будет целесообразность и хохлы будут вести себя адекватно. ДБЛ БЛД! Сами себе злобные буратины. Ну что за страна такая, а? Какой-то умственный лепрозорий

планета Шелезяка
планета Шелезяка

Хохлы ж уже предложили, что в одной части хохляндии мы им гаспопесят продаём, в другой части руинды выкупаем, но по большей цене.
Бизднес вэри гут.
Вопрос- а зачем вообще его прокачивать через них? Мы можем прокачать и через себя.