Киссинджер пытается начать 3-ю Мировую

Генри Киссинджера, пытающегося начать 3-ю Мировую войну, обнаружили на военной базе во Флориде. Сообщает Бенджамин Фулфорд:

Согласно источникам в Пентагоне, в начале апреля Генри Киссинджер был замечен на военной базе США в штате Флорида. Именно Киссинджер является автором сценария встречи на высшем уровне в апреле между президентом Китая Си Цзиньпином и президентом корпорации США Дональдом Трампом, утверждают источники.

Нелегальный ракетный удар Томагавками по персоналу российских и сирийских военно-воздушных сил в Сирии, который состоялся в ходе саммита, также был произведён по распоряжению Киссинджера, добавляют источники. Верховный генерал армии США Джозеф Данфорд узнал о произошедшем спустя 15 минут после того, как это произошло, продолжают источники в Пентагоне.

Киссинджер также организовывает попытку спровоцировать войну с Северной Кореей, говорят они. По этой причине американские военные и представители военно-морских сил должны находится в состоянии повышенной готовности для предотвращения попыток подкупленных офицеров атаковать Северную Корею, говорят источники. Нападение на Северную Корею не будет санкционировано в обычно установленном порядке.

Вроде бы безумцев удалось остановить. Нападения на КНДР пока не случилось. Но они будут пробовать снова.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

6 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.