Китайцы спасают котиков от хреновируса

Организация по защите животных в Ухане спасла более 200 домашних животных в городе. Их владельцы покинули Ухань до 23 января, и не успели вернуться домой до объявления карантина, в результате чего животные остались запертыми в квартирах.

Владельцы животных предоставляли работникам организации коды от дверных замков, а в случае необходимости платили за вскрытие дверей. Волонтеры обходили квартиры, снимая посещение квартир на видео или организовывая видеочат с хозяевами. Ассоциация предоставила бесплатную еду для более чем двухсот домашних животных.

Всего в организацию обратились более 700 семей.

ЗЫ. Бомжи в Ухане теперь тоже в намордниках, а вот проститутки в витринах — нет.

А теперь слетаю фантазией немного дальше: как показывает опыт Донбасса и Сирии, заводы работают и при обстреле, но при этом затраты на инфраструктуру и социалку минимальные. Но война — это ж дорого и некрасиво, то ли дело рыбий грипп. Берём и высаживаем дотационный регион на карантин, работникам приносящих прибыль заводов — спецпропуска, остальным — гречка и тушёнка. Вы спрашивали, чем будут заниматься люди, когда роботы отнимут у них работу — так вот оно, одни будут сидеть в карантине, а другие с повязкой дружинника будут их записывать и мерять температуру (ректально, естественно).

Дивный новый мир уже перед вами.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

новые старые
На почту
Gena
Gena

Вариант, йопта! И войны не надо.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.