Китайская LeEco предложит России своего конкурента Tesla

Китайская компания LeEco намерена поставлять в Россию свои электромобили LeSee. Об этом на презентации в Москве 12 сентября объявил технический директор LeEco Юэн Бинь. Поставки LeSee в Россию должны начаться в 2018 году. Стоимость машин Бинь не назвал, но сказал, что она будет «конкурентоспособной». В августе 2016 года компания уже начала сборку электромобилей LeSee в Китае, созданием машин занимается партнёр LeEco, компания Faraday Future.

Сама машина была впервые представлена в апреле 2016 года — в компании считают, что она не только составит конкуренцию электрокарам Tesla, но и превзойдёт их за счёт единой экосистемы со смартфонами и другими устройствами LeEco.

Помимо этого, LeEco объявила об открытии российского интернет-магазина, запуск которого должен состояться 12 сентября. На нём будут продаваться смартфоны компании Le 2 и Le Max 2 по цене 14 990 рублей и 29 990 рублей соответственно. Помимо этого, их можно будет заказать на AliExpress.

Также с 12 сентября в России должна официально запуститься поддержка экосистемы устройств LeEco, в которую входят телевизоры, смартфоны, шлемы виртуальной реальности, а также видеоплощадки компании.

В частности, по программе поддержке клиентов LeClub компания собирается предложить два года гарантии на смартфоны, трёхмесячную страховку на разбитый экран и бесплатную курьерскую доставку. Помимо этого, покупатели устройств получат по три месяца подписки на онлайн-сервисы Ivi.ru, Megogo, Amediateka и Zvooq, а также возможность скачать 50 книг из онлайн-библиотеки «Литрес».

Поделитесь с другими:
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Postman на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

новые старые
На почту
Slonik
Slonik

Империя наносит ответный удар)))