Китайский гей прорекламировал кроссовки Навального

Итальянский производитель обуви Premiata представил новую рекламную кампанию своей линии кроссовок. В новой кампании, как и в кампании прошлого сезона (стилизованной под черно-белую раскадровку фильма-антиутопии), приняли участие девушка с синдромом Дауна, молодой китайский гей, темнокожая женщина, а также девушка и мужчина с татуировками. В новой цветной фотосъемке герои позировали с обувью Premiata в руках.

В марте 2017 года кроссовки бренда стоимостью около 300 евро были замечены на ногах оппозиционера Алексея Навального во время одного из митингов, что вызвало бурное обсуждение в сети.

Это какой-то зашквар, мне кажется.

Поделитесь с другими:
Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также: