Кобзон отказался ехать в «продажную марионеточную Украину»

Депутат Госдумы, певец Иосиф Кобзон заявил, что не посетит Украину, даже если его туда пригласят. Об этом в среду, 7 декабря, сообщает Национальная служба новостей (НСН). «Ездить в Украину «Потрошенко» я не собираюсь. Это продажная марионеточная Украина», — уверен Кобзон. Певец отметил, что не будет посещать страну, несмотря на то, что является народным артистом Украины и награжден ее высшими наградами.

Ранее 7 декабря украинский актер Петр Мага рассказал, что в стране очень сильны симпатии к России. «Если бы сейчас в Киеве организовали концерт при участии [Иосифа] Кобзона, Валерии, [Олега] Газманова, а все это дело вели бы [Михаил] Пореченков и [Иван] Охлобыстин, то билеты бы раскупили за день», — подчеркнул он.

Служба безопасности Украины (СБУ) по состоянию на конец октября 2016 года запретила въезд в страну 140 российским деятелям культуры, среди которых Кобзон, Наталья Варлей, Валентина Талызина, Михаил Боярский и Валентин Гафт. В сентябре в Министерстве культуры Украины отметили, что не допустят к участию в «Евровидении-2017» артистов, которые входят в черный список.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Postman на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

новые старые
На почту
Slonik
Slonik

Надо на Евровидение именно Кобзона отправлять, чтобы уж точно не пустили. Двух собак убьем: и хохлы еще раз засветятся и с Евровидением, глядишь, расплюемся, и больше не будем участвовать в этом уе.. убожестве.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.