Когда Киев опустел

Сегодня Киев опустел. Ржавые автобусы и маршрутки стояли на дорогах без водителей и пассажиров, даже секонд-хенды, где всегда стоят очереди, были закрыты — и только герой АТО правосек Арсений лежал перед рекламой АТБ спокойно, он не знал, что темнейший рассказывает, что ждёт Украину в следующем году.

В Одессе дети едва не затоптали друг друга в очереди за бесплатными подарками. К счастью, началась пресс-конференция Путина — и все разбежались.

Нацагентство по предупреждению коррупции заявляет, что сегодня, во время выступления Путина, в его здание ворвалась группа лиц, которая пыталась заставить НАПК действовать в их интересах. «Действия, совершенные сегодня группой лиц в помещении центрального органа исполнительной власти, считаем недопустимыми«, — говорится в сообщении пресс-службы.

Украина тайно продлила контракт на поставку ядерного топлива из России. Тому що идет война!

«Я уверена, что у тебя хватит мужества! Я уверена, что ты примешь решение, которое сохранит нас всех от очень драматического сценария. Петр, уходи!», — заявила экс-депутат Верховной Рады Инна Богословская в видеообращении к украинскому президенту Петру Порошенко.

84-я автоколонна МЧС России доставила жителям Донбасса очередной груз гуманитарной помощи: свыше 400 тонн детских продуктовых наборов, медицинского имущества и медикаментов, а также новогодних подарков.

Президент Украины Петр Порошенко считает, что в работе главы государства нет ничего сложного. Об этом он сказал в ходе встречи с талантливой молодежью. Один из школьников заявил, что мечтает в будущем стать президентом и поинтересовался у Порошенко, что является самым сложным в его работе. «Ничего сложного нет», — ответил Порошенко. И действительно — чо там, наливай да пей.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

новые старые
На почту