Когда нация на правильном пути

Майкл Снайдер пишет чудесное изнутри страны Америки, делающейся грейтовой снова:

Одна вещь, на которую вы всегда можете рассчитывать в жизни — надежда на изменения. И в наши дни темпы перемен в Америке просто захватывают дух. Наша культура находится в процессе радикального преобразования, и направление этих изменений не зависит от того, какая политическая партия у власти в Вашингтоне. Многие ценности, привитые солидному количеству населения, прямо противоречат историческим ценностям, ранее доминировавшим в нашем обществе, но только небольшое меньшинство американцев встревожено этим фактом. Представляется крайне маловероятным, что произойдет какое-либо отклонение от избранного этой страной пути.

Находимся ли мы на правильном пути как нация? Пока вы размышляете над этим вопросом, вот вам 10 примеров, которые показывают, насколько сильно изменились США к 2020 году.

#1 ACLU начал кампанию, чтобы сделать гигиенические тампоны доступными во всех мужских туалетах Америки

Американский союз гражданских свобод (ACLU) призвал добавить в мужские туалеты гигиенические тампоны, чтобы предотвратить дискриминацию «каждого человека, у которого менструация». «Бесплатные средства от менструации не всегда предоставляются в женских туалетах, и они вообще не доступны в мужских туалетах, даже за плату», — говорится в заявлении группы.

#2 Бессмысленное насилие растет по всей стране. В воскресенье мы стали свидетелями самой большой бойни в Чикаго «по крайней мере с 2013 года». 13 трупов, 4 человека в тяжелом состоянии.

#3 Еще одна бойня произошла в тот же день в знаменитом Балтиморе. Итог — 7 трупов возле кальянной

Двое неизвестных мужчин (один был вооружен винтовкой, а другой пистолетом) подошли к толпе людей, стоявших в очереди у iVilla Hookah Lounge и открыли огонь.

# 4 Законодатели Калифорнии продолжают рассказывать, как сильно они любят образование, но в очередной раз Калифорния имеет самый высокий процент жителей, которые никогда не заканчивали девятый класс

Калифорния вновь заняла первое место среди 50 штатов по проценту своих жителей в возрасте 25 лет и старше, которые никогда не заканчивали девятый класс, и 50-е место по проценту тех, кто закончил среднюю школу.

#5 Сан-Франциско стал городом, наводненным человеческими фекалиями из-за наркоманов, которые гадят везде, где им этого захочется

«Настоящая ирония судьбы, что город гермафобов, пропагандирующих здоровый образ жизни и заботу об экологии, теперь наводнен человеческими фекалиями, которые распространяют вспышки гепатита А каждый год. Серьезные вспышки гепатита А, крысы на улицах, питающиеся мусором в сточных водах. Так скоро придут сыпной тиф, брюшной тиф, гнилостные бактериальные инфекции и даже чума», — сказал доктор Сигел в эфире «Tucker Carlson Tonight».

#6 В нашем обществе по новому принципу “если тебе хорошо, делай это» отброшены все традиционные правила, касающиеся секса, брака и семьи. Это открыло путь к совершенно новым «договоренностям», которые показались бы чрезвычайно странными предыдущим поколениям американцев. Например, одна женщина во Флориде решила растить своего будущего ребенка со всеми четырьмя своими «партнерами”:

Тори Охеда, 20 лет, из Джексонвилла, штат Флорида, познакомилась с одним из своих партнеров — Марком, 18 лет, в средней школе. Через 2 месяца без отрыва от Марка начала отношения с Трэвисом, 23 года. Через 3 года она объявила о своей помолвке с Трэвисом. После помолвки она также нашла свою любовь с их давними общими друзьями — 22-летним Итаном и 22-летним Кристофером. А семь месяцев назад Тори узнала, что она беременна девочкой.

#7 На прошлой неделе человек был приговорен к более чем 15 годам тюрьмы за сожжение флага ЛГБТ

30-летний Адольфо Мартинес из Эймса был приговорен в Айове к 15 годам тюрьмы за поджог на почве ненависти.

#8 Между тем нелегальные иммигранты могут совершать серьезное преступление за преступлением в Калифорнии и их просто отпускают. С сайта Белого дома:

Гражданин Гватемалы и предполагаемый член банды был арестован полицией более 10 раз в период с 2013 по 2017 год по обвинению в изнасиловании, домашнем избиении, ограблении второй степени, нападении и угоне автомобиля. И каждый раз отпускался.

#9 В своем новом стэндапе Мишель Вольф рассказала Америке, что аборт заставил ее почувствовать себя «богом»

«После аборта вы можете чувствовать себя так, как вам хочется», — сказала Вольф. А потом предложила зрителям сделать аборт и посмотреть, что они почувствуют после этого.

#10 30 лет назад около двух третей населения страны посещало церковные службы хотя бы регулярно. Сегодня только около трети всех американцев говорят, что регулярно посещают церковные службы

Конечно, эти примеры — только верхушка айсберга. Сегодня в Америке уровень самоубийств находится на рекордно высоком уровне; мы боремся с худшим наркокризисом в нашей истории; по данным CDC, более 110 миллионов американцев имеют заболевания, передающиеся половым путем; у нас самый высокий процент детей, живущих с одним родителем, среди всех стран мира.

Я бы с удовольствием послушал, как кто-то попытается аргументированно доказать, что Америка действительно движется в правильном направлении, но пока я таковых не нашел.

Становится совершенно очевидно, что мы находимся в процессе совершения национального самоубийства. Что действительно нам нужно — это фундаментальное изменение в наших сердцах, потому что именно в них гноится настоящая проблема.

 

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

новые старые
На почту
13y 59m
13y 59m

Гуд бай омерико о о о о о!
Плак-плак ;-(

Gena
Gena

Обычная жизнь.Норкоманы, насильники,распутство и деньги изо всего. Ничего не изменилось за 100 лет. Пиндосии быть вечно такой. До создания пролива.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.