Когда нас начали бомбить

Тема урока «Мой край сегодня», 5-й класс, ДНР. В конце урока вопрос «Каким ты видишь будущее Донбасса?». Ответы учеников:

«Снова все заработает и мы станем кому-нибудь нужны» — 9 человек.
«Донбасс возьмет Россия и у нас все будет хорошо» — 8 человек.
«Мы сможем везде ездить» — 13 человек

«Когда нас начали бомбить наш папа был по работе в России. Он не мог к нам приехать и увидел по телевизору что нас убивают. И по телевизору показали нас с мамой и братом, мы плакали потому что не могли выехать и все бежали. Папа очень переживал и умер. Ему было 40 лет. Я не хочу жить без моего папочки, мне очень плохо, я ненавижу войну и тех кто ее устроил. Пусть Бог их всех очень жестоко накажет.» — 1 человек.

Во время обсуждения вопроса и возможных ответов на него — бесконечное «А вот у нас во двор попало… А у нас в дом попало… А мы бежали, а они…» — просто потоком.

Поделитесь с другими:
Материал: https://chhag.livejournal.com/122833.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Сортировать по:   новые | старые
планета Шелезяка
планета Шелезяка

А окопы кто нить копал?