Когда реально нажрался на 16 рублей

В детстве я начал вести дневник, до сих пор помню запись оттуда — «Поел фасолевого супа». Но я человек простой и не скрываю этого. Сегодня я бы написал так:

Вчера после концерта, на которым мы были с сыном, пришлось делать уроки до полпервого ночи. Так что сегодня с трудом проснулся на работу к 10. Не пожрамши приехал на работу, хорошо, что ещё остались печеньки со сгущёнкой. В обед сходил в Ежедневник — очень понравился там местный wok, обычно ж я брал стандартные кашки с мясом. Правда, когда я его попробовал, то по неопытности заказал два — с овощами и мясо, а оказалось, овощи уже с мясом, а мясо уже с картошкой. Зато на 16р я реально НАЖРАЛСЯ. Тем более что ещё и пива (безалкогольного) взял. Правда, из-за этого теперь побаливает горло. Так что пришлось в аптеке купить пырскалку — обычного Ларинала не было, взял Гексаспрей. Хотел ещё купить и витаминов, старые закончились, но забыл (я ж говорю — с памятью беда). Купил на обратном пути с обеда. Так вот, как оказалось, две порции еды плюс двойной наваристый борщ (в ежедневнике сам накладываешь и можно зачерпнуть гущу) — это моя порция. А то, как я обычно обедаю — получается, нет, не моя. Фактически, я каждый день недоедаю до состояния «наелся». Поэтому я такой худой, хотя всем рассказываю, что жру и не толстею. Не, я реально мало жру. И потом, что это за цена — 16р за нормальный обед? Я, простите, видеорегистратор взял за 20р. Так камера, экран, запись на карту памяти, все дела. Доставка из Китая. Наценка 300% от местных барыг. И 20р. И пожрать один раз — 16р. Нее, что-то сломалось в нашем мире. В общем, сегодня взял одну порцию, и это было реально вкусно. К тому же к супу у них недавно ввели не хлеб, а «фокаччо» — фактически основу пиццы без начинки. Но с борщом вкуснее, чем чесночная булочка. В общем, думаю туда ходить. Люблю острую азиатскую кухню, ещё в штатах полюбил. Мексиканскую — не, от её остроты горит пищевод и ссышь огнём, и на вкус как земля, а вот азиатская — другое дело, горит только во рту и последствия минимальны.

PS. Да, это товарищ из белоруссии пишет.

Материал: https://bydlorus.livejournal.com/1186825.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

новые старые
На почту
Gena
Gena

На пятихатку можно вашпе лопнуть. Бялорускае сельхозяйство, мля…

Ванёк26
Ванёк26

У нас можно пообедать за 67 рублей.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.