Когда святые маршируют

Корпоративная газета «Группы ЧТПЗ» «Трубник» опубликовала фотографию своего основного акционера Андрея Комарова с нимбом над головой. В статье «Рожденый преображать» Андрей Комаров сфотографирован со скрещенными на груди руками, а за его головой розовый нимб, напоминающий восходящее солнце. Возможно это должно подчеркивать приверженность Комарова японской философии кайдзен, которая родилась в стране восходящего солнца.

Под фото надпись: «Сопротивляйтесь. Вам понравится!» Речь в данном случае идёт не о том о чем все подумали, а о «белой металлургии». Комаров рассказывает, что первоначально его затею посчитали странной и никому не нужной показухой. Однако Комаров уверен: показуха нужна, поэтому предлагает сопротивляться скептикам и получать от этого удовольствие.

Комарова с нимбом над головой газета опубликовала по случаю его грядущего дня рождения.

На картинке фото части страницы газеты «Трубник»

Поделитесь с другими:
Материал: https://gusev-a-v.livejournal.com/837290.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

новые старые
На почту
Ванёк26
Ванёк26

И?

Базилевс
Базилевс

А, Б!

colobok
colobok

Похоже, верблюд стоИт на постаменте с надписью «окись железа, 32-й элемент таблицы Менделеева».

Базилевс
Базилевс

Що це таке за верблюд — «белая металлургия» и с чем его (ея) едят??