Когда всё было

Вадим (Амирам) Григоров написал чудесное:

Вчера в Москве было хорошо. Толпы довольных людей. По всему городу. Битком набитые кафе. Музыка. Детские площадки полны. Какие-то весёлые замуты — где-то рисуют, где-то лепят, во многих местах танцуют.

Чего вам, бл@ди, не хватает? Вам надо, чтобы вокруг кучи г@вна? Чтобы растресканный асфальт? Пьяные трупы на нём? Серые стены в граффити? Чтобы на Лубянской площади подходили беззубые упыри и шептали дежурное: — Есть чо? Чтобы шприцы раздавали «волонтёры»? Чтобы шлюхи стояли шеренгами? Этого вам не хватает?

Впрочем, всё это у вас было.

Когда немцов, по которому вы, выродки, воете, как по маме, был вице-премьером.

Когда филатов, ныне спонсор графоманских пьянок и случек, был главой президентской администрации.

Когда мелко портящий воздух с Ближнего Востока гусинский владел каналом и изрядным куском Маасквы.

Вы не думайте, что это можно возвратить. Тогда это было навязано не обществу, нет — испитому стаду совковых афонь. Существам, потерявшим разум от многолетней лжи, забывшим, что они люди, не управлявшим своей судьбой ни минуты.

Но сейчас кое-что изменилось. Сейчас вокруг — люди. Путинское время не прошло зря. И окуджаво-евтушенковская перхоть уже не застит глаза абсолютно всему образованному классу. И, удивитесь, этот самый фейсбук, что изготовлен как пропагандистское оружие против нас — напротив, научил многое распознавать.

Путинское время отключило те сводящие с ума репродукторы, что 24 часа в сутки десятилетиями несли пропагандистский враждебный мусор прямо в мозги. Теперь вы можете сколько угодно собирать всю эту совковую графоманскую сволочь с правом на репатриацию или без оного — гандлевских, тимофеевских, улицких, шмулицких, нагонять мальчиков, которые не решили, мальчики они или девочки, и девочек, которые твёрдо знают, что они мальчики, приманивать снимающее столичные углы копирайтствующее молодое провинциальное мясо, и тащить в блоги группу поддержки в виде околевающего эмигрантского торонто — у вас ничего не выйдет. Ваше время прошло навсегда.

Страдающих неврологическими отклонениями, конечно, много, но это не более 5 процентов. Остальные уже запомнили, что есть хорошо, а что плохо. Вчера в Москве было хорошо.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

  Подписка  
новые старые
На почту
ZIL.130
ZIL.130

Эмоционально, но верно.

Ванёк26
Ванёк26

Опять биток…

PeterC
PeterC

А в Питере было ещё лучше. И поребрик.

Henren
Henren

И парадняки еще.

Henren
Henren

«Путинское время не прошло зря»(с). Но прошло, да? Нет, автор, еще не совсем прошло. Но пройдёт. И в Москве будет так, как он напейсал. Как в Детройте. По той же самой причине — ну не может один город в стране финансироваться в 10 раз больше, чем другие города. Не может один город в стране жрать всё, что в этой стране произведено. Не должно быть такого, как при Путине, когда 12 млн. москвичей потребляют 2,6 трюлика, а 12 млн жителей других городов-миллионников — в 10 раз меньше. Не на 2%, не на 10, и не 50%. А в 10 раз. В Москве и при комми было значительно лучше, чем в остальной России — но не до такой степени.

Ричард Зорге
Ричард Зорге

В настоящее время в промышленности Москвы работают около 1000 крупных и средних, а также 13 000 малых промышленных предприятий. В сфере промышленного производства занято более полумиллиона человек, а в науке и научном обслуживании — около 400 тыс. человек.©
И животноводство.

Ричард Зорге
Ричард Зорге

Зайди в продуктовый гипермаркет.
Сколько товаров московского производства?

Henren
Henren

Мне — не надо втирать про «промышленность Москвы». Это хипстерам московским втирай.

goblin78
goblin78

“мильярды, мильены, ко-ко-ко ”змей не подводит, змей надежен