Когда Хеклер с Кохом зарыдали

Недавно безжалостная рука рынка нанесла еще один удар по любителям пострелушек и суровых мужских железяк: американская оружейная компания Remington объявила о банкротстве. А ведь это был старейший и один из крупнейших производителей стрелкового оружия в мире.

Почти три года назад безжалостная рука рынка дотянулась и до другого гиганта оружейной индустрии, — компании Colt Defense. Это наследник Colt’s Manufacturing Company Сэмюэля Кольта, создателя легендарного револьвера, фирма, производившая для армии и КМП США легендарный карабин М4 — наследника винтовки М16 Стоунера. В июне 2015 года компания точно так же объявила о собственном банкротстве.

Но чу — в липкой ручонке рынка, обычно бодро шарящей по вашим карманам, на этот раз зажата какая-то железная хреновина, которая должна помочь вам смириться с гибелью столпов оружейной промышленности. Что же это за рыночный сюрприз? А вот он:

Работники российского вятско-полянского машиностроительного завода, обычно строящие машины под названием «ручной пулемет Калашникова», однажды сидели и грустно разглядывали плакат с изображением Heckler & Koch Gewehr 36С. «Красиво немцы автоматы делают» — было общим мнением бригады после второго литра «Столичной». Но что — мы сами, что ли, так не можем?

И вот уже при помощи очумелых ручек, молотка и напильника детали пулемета Калашникова приобрели вот такой вид, как вы видите на фотографии. О названии тоже не долго думали — Vepr-36C, и пусть там этот Хеклер с Кохом застрелятся, хахахаха.

Нда. Если так дальше пойдет — скоро H&K присоединится к Ремингтону. А бундесверу придется перевооружаться на вот этих вот уродцев.

Поделитесь с другими:
Материал: Proper специально для Putc.Org
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

На почту
планета Шелезяка
планета Шелезяка

̶с̶ж̶а̶л̶ ̶п̶а̶л̶ь̶ц̶ы̶ ̶в̶ ̶к̶у̶л̶а̶к̶,̶ ̶б̶о̶л̶ь̶ш̶о̶й̶ ̶п̶а̶л̶е̶ц̶ ̶п̶о̶д̶н̶я̶л̶ ̶в̶в̶е̶р̶х̶,̶ ̶у̶к̶а̶з̶а̶т̶е̶л̶ь̶н̶ы̶й̶ ̶р̶а̶з̶в̶е̶р̶н̶у̶л̶ ̶в̶п̶е̶р̶ё̶д̶
пиуу…пиу..пиу..
Вот огужие пудащщего!!

Henren
Henren

Короткий автомат? Ну а чо, может, и неплох.

Goblin78
Goblin78

Не люблю огнестрел. Я больше по холодняку угараю. А здесь, красиво, не красиво. Главное чтоб функцию свою выполнял

Henren
Henren

Вы мастер меча?

Goblin78
Goblin78

Нет конечно. Нравится клинковое оружие своим видом.

планета Шелезяка
планета Шелезяка

Точно! А если его перевернуть рожком вверх, взяться за приклад, то деревья пилить можно?))

планета Шелезяка
планета Шелезяка

Около 100 грузовиков не могут въехать в Россию из Украины

планета Шелезяка
планета Шелезяка

По итогам января наступившего года в странах Евросоюза было продано 386 автомобилей российской марки Lada. Таким образом, по сравнению с прошлым годом, продажи автомобилей выросли 28,2%.
Таким образом, российской марке удалось обогнать по продажам такие элитные автобренды, как Bentley, Lamborghini, Bugatti, Maserati.
Бугага, осталось еще пару машин в костмасс запустит што ба обогнать чувака в маске.

Ванёк26
Ванёк26

Действительно, на пародию похоже.

Небритое прямоходящее
Небритое прямоходящее

«Картман, ну твою же мать! Завязывай!» ©