Кокорин и его младший брат арестованы

Кокорин и его младший брат арестованы — пока на два месяца. Мамаев, думаю, пойдет той же дорогой. Заседание суда еще идет.

Кокорин возмущался, что один из следователей во время допроса назвал их мразями.

8 октября футболисты стали зачинщиками двух драк в центре Москвы. В первом случае от их рук пострадал водитель ведущей Первого канала Ольги Ушаковой. Мужчину избили на парковке у гостиницы «Пекин». В тот же день футболисты напали на директора департамента автопрома и железнодорожного машиностроения Минпромторга Дениса Пака и руководителя государственного научного центра «НАМИ» Сергея Гайсина. Это произошло в кофейне на Большой Никитской улице.

Поделитесь с другими:
Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

новые старые
На почту
Ванёк26
Ванёк26

Сами заработали.
Красавцы.

iturup1973
iturup1973

зачем этот сыр-бор?одни чуваки набило морду другим-таких ситуаций в стране мильон на дню,а все просто на самом деле-один наехал на другого,получил в грызло и табуретом,просто футболистам не свезло.что они футболисты известные ,а если п было так-эти чиновники раззявили хайло на Васю Пупкина,токаря .пропивающему премию с корешами,Вася отоварил бы их.присел бы моментально,это понятно,и по случаю пошла в волна,чеп опчественность орала?да орала п,что гат зарвавшийся чиновник,помешавший Васе культурно отдыхать,справедливо отхватил табуретом,а теперь кремлевская гебня не за что ни про что шьет Васе дело за справедливое наказание зарвавшихся чинуш

Giga
Giga

Понять и простить?

iturup1973
iturup1973

не-нафуя просто орать из каждого утюга на такие темы?посадили по тихой и все.чиновников тоже

Giga
Giga

А не получится так. Эт раньше можно было. А счас… Век тырнета.

Gena
Gena

И часто публичные личности так охудевают?Есть некоторая разница между гопником-Петькой из 2-го подъезда и уродами, публично кладущими болт на всё и уверенными в безнаказанности.

iturup1973
iturup1973

гопник Петя гораздо больший болт кладет на все и всех

Giga
Giga

Гопник Петя просто недоумок. Эти же два клоуна не просто недоумки. Они считают, что им все позволено в силу их известности, а главное бабла. Гопник Петя знает, что он по закону может вкиснуть, но по недоумию считает, что пронесет, а если и вкиснет, то попадет в свою родную среду, мол чо бояться то. Эти же считают, что они выше закона, что закон не для них, успешных и богатых, по их мнению особых, сливках общества, а для быдла, то бишь всего остального населения. Этакие зажравшиеся баре, попутавшие берега.

Сначала после проигрыша демонстративно бухают напоказ покупая бухло по 500 евриков ящиками, мол нам пох на все, бабки есть. Сейчас идут в кабак, попутно бьют морду подвернувшемуся водиле, потом в кабаке какому-то «китайцу». Этих надо наказывать показательно, чтобы другим таким-же неповадно было. И для их же блага, пока они не убили кого. И не по причине своей гопниковской натуры, как у гопника Пети, а по причине своей якобы исключительности и неподсудности