Коленизация всего цивилизованного человечества

То, что всё «цивилизованное человечество» наперегонки кается перед неграми, встаёт перед ними на колени, моет ноги и целует ботинки — ни разу не секрет и даже наоборот. Сегодня этим положено гордиться.

Все социальные сети буквально кишат «новыми демократическим традициями». Поэтому, размещая в ФБ очередной фейспалм очередных общечеловеков, я даже не думал, что это фото может кого-то расстроить, оскорбить и уж тем более — стеснить. Разместил с аккуратной политкорректной надписью:

НОВЫЙ ТЕСТ- ЭКЗАМЕН ДЛЯ ЖЕЛАЮЩИХ ЭМИГРИРОВАТЬ В США

И тут неожиданно — цитадель свободы слова Фейсбук вдруг стирает фото с новомодным образцом свободы и толерантности и выдаёт вот такое:

Видите, как всё грустно? Не только срезали почему-то фото, но еще и вредные комментарии с неполиткорректным вопросами разместить не удаётся. Мне одному кажется, что тоталитаризм атакуэ? Или это процесс коленизации даёт такие интересные метастазы?

Народ в России тем временем откровенно глумится:

«Я не понял. А Шварценеггер совсем не собирается извиняться?»

«Что-то надо делать с шахматами! Белые начинают и выигрывают — это недопустимо!»

«Если бы не преступное открытие Америки Колумбом 35 миллионов афроамериканцев могли бы быть сейчас просто африканцами!»

И вот на фоне всей этой борьбы за права негров, но исключительно дома у белых, как-то со свистом пролетело мимо вождей BLM радостное заявление-приглашение с исторической Родины:

«Гана готова приветствовать каждого этнического африканца, который захочет уехать от проявлений расизма, которым он подвергался на протяжении последних примерно четырехсот лет, заявила министр туризма, искусства и культуры Ганы Барбара Отенг-Гьяси.»

Ну вот не увидел я лес рук и крики «наконец то!» Причем, заметьте, никто из диванных патриотов РФ тоже нигде и ни разу не заявил: «Если ты живешь не в Африке, ты не имеешь права называться негром!». Странно. Мне то они как раз не стеснялись в лицо бросать: «Ты — не русский, если живешь не в РФ»… Наверно коленизация добралась и до этой части «хороших людей со светлыми лицами»

Вообще, что касается событий в США, то они вообще веселят в РФ далеко не всех. Есть плотная и крепко сбитая группа товарищей, которая грустит, причем чем дальше — тем сильнее. Хотя чего тут грустить то? Собрал вещи и айда в Минесотту — показывать как надо! Ах, да, забыл, сдать новый тест-экзамен на лояльность, указанный на фото, готовы далеко не все.

Ну а что делать? Коленизация Америки, она настолько суровая, что стремительным домкратом уже обрушилась на Старый Свет и вот-вот накроет вообще все либеральные умы планеты. Прибалтика и Украины только мечутся. Те сапоги, которые они целуют в настоящее время — уже «не торт», а других пока не прислали.

Только вот с какунихачухами нехорошо получается. Или они уже поменяли ориентацию? «Как у них хочу»? или уже нет? Для тех, кто всё ещё хочет как у них — могу в устроить в любом месте в любое время — надеюсь среди соотечественников найдутся сердобольные и предоставят свой ботинок для целования?

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

8 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.